公告:
谢了个川 RC 新手 发消息
洗最大的碗 发表于 2023-08-10 17:01
我觉得C厂拉的仇恨全都是这俩狮子头拉的,产品品质咋样不论,这俩人的性格是真的不适合做这个

其实他闭嘴,c厂会好很多

Drift_車友  Cross搞成这个鸟样功成狮立了大功  详情 回复 发表于 23-8-10 20:45
佳胜桑 中级 Fans 发消息
玩个车还替宣传,不知道没有有工资
洗最大的碗 RC 新手 发消息
佳胜桑 发表于 2023-08-10 17:47
玩个车还替宣传,不知道没有有工资

应该有5毛钱吧毕竟他们经常发红包
车宇 超级 Fans 发消息
这个喊口号的哥们,有点没意思了,他缺一个红包啊这时候,不得连着发四五个200元红包啊。
Drift_車友 论坛元老 发消息
谢了个川 发表于 2023-08-10 17:39
其实他闭嘴,c厂会好很多

Cross搞成这个鸟样功成狮立了大功
奔跑的土豆 元老 Fans 发消息
就是厂家那个什么狮的 嘴巴贱,不然哪来这些事情,作为厂家人员 说话不过大脑
韵胜 元老 Fans 发消息
这比传销带劲
你起开我来 高级 Fans 发消息
我想起某个厂商的抖音运营的人说了好几次用户是雕毛,让人很反感,后来就再没见过他。可能是这个厂商比较重视自己的品牌形象吧,厂商的代表者诋毁用户对自己的产品好坏可能没有影响,对自己品牌认可度倒是有弊无利。
lishuai1191 终极 Fans 发消息
狮子自掘坟墓
hukaijiehu 高级 Fans 发消息
总感觉这个狮子头是老板的傻儿子
很无脑