公告:

trx4各版本如何选择?

查看: 6541|回复: 41|   [复制链接]

红海 中级 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-08-22 11:38
卫士车壳并不好,很薄很垃圾啊而且没有车壳配饰,就是很垃圾。没有门把手和雨刮器那些仿真件。不是炒鸡喜欢路虎的话还是买新烈马,什么配饰都有的,而且车壳做工看着好太多了,你仔细去看看车壳图片选择。而且新烈马攀爬性能会比路虎好,不过就是价格贵了那么多,买新不买旧。

感谢回复,不过我看新烈马3800多,trx64600多,相比之下贵了800左右,想问下这时如何选择呢?
世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
《黑键》 元老 Fans 发消息
红海 发表于 2023-08-27 11:29
感谢回复,不过我看新烈马3800多,trx64600多,相比之下贵了800左右,想问下这时如何选择呢?

我选路虎 其次是烈马t6 因为我不太喜欢6轮
t6车壳做工和厚度和t4路虎不相上下啊,同样车壳内部没有加强件,还没有外防滚架你就说晃不晃吧,但是质量很完全好不用担心破损。而且它不比t4,t6保养和配件升级费用都会更高,就连舵机和马达都要选好点的,便宜的根本不好用。

《黑键》 发表于 2023-08-27 21:35
我选路虎 其次是烈马t6 因为我不太喜欢6轮
t6车壳做工和厚度和t4路虎不相上下啊,同样车壳内部没有加强件,还没有外防滚架你就说晃不晃吧,但是质量很完全好不用担心破损。而且它不比t4,t6保养和配件升级费用都会更高,就连舵机和马达都要选好点的,便宜的根本不好用。

感谢建议
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
可惜trx-4还要另外花钱买灯组
虚心 RC 新手 发消息
风雨中的汉子 发表于 2023-08-22 12:53
外防滚架 这该死的输入法

武器防滚架,也挺形象的
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
红海 发表于 23-8-27 11:29

哪里看到的新烈马3800多,麻烦指个方向,谢谢!! 我在某宝、pdd上看2021款的trx4烈马最低也要4000出头啊!
算小众爱好吗 发表于 2023-09-16 15:04
哪里看到的新烈马3800多,麻烦指个方向,谢谢!! 我在某宝、pdd上看2021款的trx4烈马最低也要4000出头啊!

看错了,不是最新的烈马,不好意思
mingyuQ 高级 Fans 发消息

这轮毂好看,什么牌子?谢谢
《黑键》 元老 Fans 发消息
mingyuQ 发表于 2023-10-04 22:38
这轮毂好看,什么牌子?谢谢