公告:

护景枵9 论坛元老 发消息
他这个说明书还是古早版本的,好像一直没更新。4102都换代过一次,4082换代算两次了。
注:4102十车,4082八车。八车比十车贵三百国内

AussieCat  嗯嗯,我知道4102和4082,发帖子的时候口误了,我这台是4102,码字的时候写错了,自己没发现。  详情 回复 发表于 23-9-1 12:03
AussieCat 论坛元老 发消息
护景枵9 发表于 2023-09-01 11:58
他这个说明书还是古早版本的,好像一直没更新。4102都换代过一次,4082换代算两次了。
注:4102十车,4082八车。八车比十车贵三百国内

嗯嗯,我知道4102和4082,发帖子的时候口误了,我这台是4102,码字的时候写错了,自己没发现。
星火梦燃 发表于 2023-09-01 10:45
易控应该是外贸版,国内是没有电池充电器的,国内ESC的插头是T插,说明书也有YK4102的字样

这外贸版感觉就是不敢把品牌名字给打上去,感觉很有趣,它也不改名,干脆是直接无名,头一次简单无名的车,你能相信吗,想搜索这台易控4102,只能搜1/10攀爬车,然后在大海里捞针给你截个图,你看这车在网上就叫1/10 吉普5通道攀爬车
想刷出来它,只能看运气,搜索攀爬车然后在茫茫攀爬车里面刷到它

DREAMS  然而crossrc在哪都叫crossrc,挺有趣的  详情 回复 发表于 23-9-4 11:38
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
仿真起来,前后杠确实难受,想拍仿真车爬山,结果v型坡上都上不去

AussieCat  因为圈子不一样,我玩儿大梁车就和身边的鬼佬们一样,从来不装前后杠,时间久了,审美也变了,觉得性能大梁车挺帅。这次想摸一下仿真,本来打算用自己的trx4或者Axial二代,实在是无法说服自己装前后保险杠,毁了自  详情 回复 发表于 23-9-1 12:20
avicii迷弟 发表于 2023-09-01 12:14
仿真起来,前后杠确实难受,想拍仿真车爬山,结果v型坡上都上不去

因为圈子不一样,我玩儿大梁车就和身边的鬼佬们一样,从来不装前后杠,时间久了,审美也变了,觉得性能大梁车挺帅。这次想摸一下仿真,本来打算用自己的trx4或者Axial二代,实在是无法说服自己装前后保险杠,毁了自己的性能车,迈不出那个坎儿,索性干脆新买了一台易控,专车专用,专门体验仿真,就不牺牲我的性能大梁车了

avicii迷弟  确实,两者很难兼得我的t4改了一堆性能件,但是前杠一装,所有的性能件都是为仿真攀爬做的摆设罢了  详情 回复 发表于 23-9-1 15:21
ting510 高级 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-01 12:13
这外贸版感觉就是不敢把品牌名字给打上去,感觉很有趣,它也不改名,干脆是直接无名,头一次简单无名的车,你能相信吗,想搜索这台易控4102,只能搜1/10攀爬车,然后在大海里捞针给你截个图,你看这车在网上就叫1/10 吉普5通道攀爬车
想刷出来它,只能看运气,搜索攀爬车然后在茫茫攀爬车里面刷到它

我印想中absima就是易控
avicii迷弟 终极 Fans 发消息
AussieCat 发表于 2023-09-01 12:20
因为圈子不一样,我玩儿大梁车就和身边的鬼佬们一样,从来不装前后杠,时间久了,审美也变了,觉得性能大梁车挺帅。这次想摸一下仿真,本来打算用自己的trx4或者Axial二代,实在是无法说服自己装前后保险杠,毁了自己的性能车,迈不出那个坎儿,索性干脆新买了一台易控,专车专用,专门体验仿真,就不牺牲我的性能大梁车了

确实,两者很难兼得我的t4改了一堆性能件,但是前杠一装,所有的性能件都是为仿真攀爬做的摆设罢了

AussieCat  先拆再改,不拆不改  详情 回复 发表于 23-9-1 18:04
Scxn1 元老 Fans 发消息
我眼馋ae的小黄车ecto很久了。可惜大陆没卖的

AussieCat  这边AE的攀爬车又多又便宜,圈子里也随处可见,小黄车的原厂壳儿我还买了一个,准备套在Axial上  详情 回复 发表于 23-9-1 16:44
Scxn1 发表于 2023-09-01 15:23
我眼馋ae的小黄车ecto很久了。可惜大陆没卖的

这边AE的攀爬车又多又便宜,圈子里也随处可见,小黄车的原厂壳儿我还买了一个,准备套在Axial上
avicii迷弟 发表于 2023-09-01 15:21
确实,两者很难兼得我的t4改了一堆性能件,但是前杠一装,所有的性能件都是为仿真攀爬做的摆设罢了

先拆再改,不拆不改