公告:
精彩视频
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
昨天上午有个兄弟问我现在小X有特价,值得入手吗?我就去看了一下,没想到真的是清仓特价,就立刻下单了,快递给力,24小时不到就送到家门口了

其实没有加宽的小X真的很协调,就是大X的亲儿子,抛开性能不说,这个颜值绝对高

这洗澡盆,设计很棒,特别喜欢这绿色的避震,超级耐看

底部视觉也很棒,高重心,不容易磕碰

其实两年前就入了1.0觉得很好玩,后来入了2.0,就把1.0卖了但是2.0有点长,感觉没1.0好看现在又回到原点了

Zocomrider 初级 Fans 发消息
绿色很好看啊,搞的我也想买

TRX4闪电  我就是昨天看了你的帖子,劝你买小X的,自己没忍住,比你先入了  详情 回复 发表于 23-9-4 23:16
Zocomrider 发表于 2023-09-04 23:09
绿色很好看啊,搞的我也想买

我就是昨天看了你的帖子,劝你买小X的,自己没忍住,比你先入了
TRX4闪电 发表于 2023-09-04 23:16
我就是昨天看了你的帖子,劝你买小X的,自己没忍住,比你先入了

哈哈,好多人劝我买大e,但是这么看小x也很好看呀

TRX4闪电  大E确实也好看的,但是车有点大,挑场地,如果玩车场地大,可以入  详情 回复 发表于 23-9-4 23:27
Zocomrider 发表于 2023-09-04 23:20
哈哈,好多人劝我买大e,但是这么看小x也很好看呀

大E确实也好看的,但是车有点大,挑场地,如果玩车场地大,可以入

TRX4闪电 发表于 2023-09-04 23:27
大E确实也好看的,但是车有点大,挑场地,如果玩车场地大,可以入

大佬方便摆一起拍个照吗,我好对比下,非常感谢

TRX4闪电  大E已经出了,因为车太大,不方便玩,你想玩轻松点就小车,大场地爽玩,就大车不过最好都买一遍,就知道哪个适合了  详情 回复 发表于 23-9-5 00:12
Zocomrider 发表于 2023-09-04 23:29
大佬方便摆一起拍个照吗,我好对比下,非常感谢

大E已经出了,因为车太大,不方便玩,你想玩轻松点就小车,大场地爽玩,就大车不过最好都买一遍,就知道哪个适合了
TRX4闪电 发表于 2023-09-05 00:12
大E已经出了,因为车太大,不方便玩,你想玩轻松点就小车,大场地爽玩,就大车不过最好都买一遍,就知道哪个适合了

好吧谢谢啦
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
我的大E也才玩过几次,也想岀了,可是不值钱了。当然,我也是有小x 1.0

TRX4闪电  嗯,小X玩车更方便  详情 回复 发表于 23-9-5 10:57