公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
奥巴牛 发表于 2023-09-13 22:41
搞得我也想买了,一直在纠结是小x一代还是二代

空翻用一代,飞坡用二代,一代尺寸更协调,二代尺寸不容易翻车
奥巴牛 高级 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-09-13 22:45
空翻用一代,飞坡用二代,一代尺寸更协调,二代尺寸不容易翻车

好的,知道了,谢谢大佬
曹申毅 中级 Fans 发消息
TRX4闪电 发表于 2023-09-13 16:48
原厂4S玩,什么都不用op,牵一发动全身,一旦轮胎换了或者摆臂加宽了,传动就受不了,特别是加宽,连避震油都得换

我这次把转向组件换了,上了  ,原厂的玩一会,转向就转不动,过一会又正常,你遇到这问题没

TRX4闪电  没遇到过  详情 回复 发表于 23-9-14 23:11
TRX4闪电 终极 Fans 发消息
曹申毅 发表于 2023-09-14 07:46
我这次把转向组件换了,上了  ,原厂的玩一会,转向就转不动,过一会又正常,你遇到这问题没

没遇到过
XMAXXXX 高级 Fans 发消息
楼主能不能分享一下桌面怎么布置的好有感觉
卡比吃炸鸡 RC 新手 发消息
大哥,看了你的帖子入了一代小x ,请问他可以套4s莫哈维车壳吗?
喔喔牛 RC 新手 发消息
卡比吃炸鸡 发表于 2024-05-23 07:34
大哥,看了你的帖子入了一代小x ,请问他可以套4s莫哈维车壳吗?

这个你就想多了吧,4s莫哈维要车壳柱,小x都没有车壳柱,装车壳方式都不一样,咋可能好装
喔喔牛 发表于 2024-05-23 09:14
这个你就想多了吧,4s莫哈维要车壳柱,小x都没有车壳柱,装车壳方式都不一样,咋可能好装

我买了pl的小x车壳柱
喔喔牛 RC 新手 发消息
卡比吃炸鸡 发表于 2024-05-23 18:46
我买了pl的小x车壳柱

感觉不太协调

可以帮忙套一下试试?我看你玩的车跟我的差不多 易控 莫哈 小x