公告:
黑黑黑黑! RC 新手 发消息
本人是小车萌新,最近看群友都在玩大车,所以想收一个莫哈维。在鱼上转了几天,看上了一个新上架、包装在,车主说放了一年的车子。

车子看起来内部,外观整洁,就是螺丝锈的厉害,不过既然说是放了一年,也可能疏于保养,就打算盘一下。简单看了下各个接杯没磨损,问了下车主底价,车主不刀就直接付款了。
付款之后让车主拍了下车轮空转情况,有无虚位什么的,看起来都比较正常,车主也表示自己车多,这辆玩得少,零件都没换过,就基本放心了。

把自己作为萌新能想到的车辆问题都问过后,就开始在车友群和论坛研究遥控电池这些配置。
重点来了,论坛关键字莫哈维,惊喜的发现车主的帖子,竟然是700收的人家的车,螺丝,轴承,cvd可能都需要换!气!还没发货,马上退款。

早上醒来看到车主开骂,回骂了一句,然后车主就信息轰炸,说这辆莫哈维v2是发给模友的福利。

问下大家这辆车是不是福利?
NICD 论坛元老 发消息
意思就是看别人收来的便宜了,自己买贵了呗,心里难受呗。
NICD 发表于 2023-09-15 00:27
意思就是看别人收来的便宜了,自己买贵了呗,心里难受呗。

他和上家说了轴承,cvd都有事,后面也没换过。交易时候也没提到
黑黑黑黑! 发表于 2023-09-15 08:04
他和上家说了轴承,cvd都有事,后面也没换过。交易时候也没提到

1是车辆没换过的轴承,cvd的问题交易从没说过。2是底价收来的伪装是自己一手玩的,期间问过说明书这些都说自己弄丢的。3是没发货退款后直接就开骂,还一直发消息喷。
小君君 RC 新手 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-09-15 08:04

你没看见我是打包盲收?电设电都没通就收了,只有一个照片我就收回来了,我不担风险的?回来检查没事儿我换什么件?轴承顺滑我换什么件?狗骨CVD没问题我换什么?
小君君 RC 新手 发消息
1,车辆问题主页描述清楚,无任何隐瞒,没换的就是没换,换过的就是换过,一张照片我盲收,懂盲收吗?我盲收的东西我不得计算换件成本在里面?没问题我赚,有问题我换,有问题?
2,我收多少钱跟你有什么关系?我哪怕一分没花是我的问题,车现在的所有权是我的,我想挂多少就挂多少,我用伪装?我伪装就不会在论坛发捡漏贴了,有点思想!我捡漏了咋滴?你能捡是你的本事
3,为什么喷你?你心里没数?折腾人几个小时拍这拍那的,结果就因为眼红心里不平衡就退货了?我是诱导你了还是强迫你了?我拿着刀逼着你付款了?
4,怼你和退款是同一时间,你就卡那几秒的先后时间哟!
大暖阳 初级 Fans 发消息
话说回来车只要没问题就行,根本不用管几手车。格局小了
無言 元老 Fans 发消息
这波我挺卖家,人家多少收的算人家本事,你能耐你咋收不到呢?再说出给你的价格,只要保证车子没大问题,对得起这个价格就行,至于楼主退款 我个人觉得就是看人家赚钱眼红了,跟车子本身无关,格局小了伙计,况且人家还给你退款了,有点恶人先告状的意思
無言 元老 Fans 发消息
無言 发表于 2023-09-26 11:02
这波我挺卖家,人家多少收的算人家本事,你能耐你咋收不到呢?再说出给你的价格,只要保证车子没大问题,对得起这个价格就行,至于楼主退款 我个人觉得就是看人家赚钱眼红了,跟车子本身无关,格局小了伙计,况且人家还给你退款了,有点恶人先告状的意思

人家跟楼主你聊那么久拍那么多照片视频,时间成本怎么算?大家都不是闲的慌
無言 发表于 2023-09-26 11:02

你也玩不少车了,你也应该知道二手车有没有暗病不是看看图片视频就能看出来的吧。卖家一开始就骗人,让我后面怎么相信你可以交易。