公告:
返回列表 发新帖
黑黑黑黑! RC 新手 发消息
無言 发表于 2023-09-26 11:04
人家跟楼主你聊那么久拍那么多照片视频,时间成本怎么算?大家都不是闲的慌

聊这么久拍视频都是我在付款的情况下,我是想买才问的。你只考虑卖家时间成本,不考虑买家时间成本?
無言 元老 Fans 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-09-26 11:17
聊这么久拍视频都是我在付款的情况下,我是想买才问的。你只考虑卖家时间成本,不考虑买家时间成本?

别扯别的,毫不避讳的说哥们儿,你只是知道了他收车的价格很低很低而你却要花正常价格买所以心里不平衡了,我理解你 人之常情,但是玩这个东西快乐最重要,你买来是玩的而不是通过这个东西赚钱 所以没必要纠结人家的收车价,咱都是用闲钱来玩这个的,要是温饱都有问题是不会碰模型,
小君君 RC 新手 发消息
黑黑黑黑! 发表于 2023-09-26 11:16
你也玩不少车了,你也应该知道二手车有没有暗病不是看看图片视频就能看出来的吧。卖家一开始就骗人,让我后面怎么相信你可以交易。

你所谓的是骗人是哪里骗你了?我又不是二手车当新车卖,我骗钱了?搞笑勒,你都鱼看二手了,你在乎几手?所有聊天记录都有,那位老哥的聊天记录也有,总共玩了不到10小时,到我手没下地,就收拾收拾,换了的东西也描述出来了的,卖不掉我就自己玩还是那句话,你2600收到的只能是爆操过的,诚心描述玩儿了不到10小时2500你放鸽子,幸好大家眼睛雪亮的,时间成本这个东西只要玩模型的都明白,你这种行为是鸽子行为,浪费的只能是卖家的时间,因为你一退款,钱一分不少退给你了,卖家呢?陪你玩儿呢?玩砍价游戏?
グーガ RC 新手 发消息
我寻思卖家没啥问题啊,要有问题你发现了砍砍价完了呗,纠结人家多少收的干嘛
黑黑黑黑! RC 新手 发消息
グーガ 发表于 2023-10-01 06:12
我寻思卖家没啥问题啊,要有问题你发现了砍砍价完了呗,纠结人家多少收的干嘛

他多少收的和我没有关系,但是我不想要是因为我想收卖家一手了解使用情况的车,他自己隐瞒说是他一手车,收车时候和上家说过各种问题,回来自己也没拆开整备,我觉得不太放心,不要了这没问题吧?这也能骂人?而且他也说不刀,并且快递发出不退不换,难道我要他拆散看过再发?