公告:
skyzhishui 高级 Fans 发消息
看你周围的人玩啥你就玩啥,如果就自己玩的话就随意了,反正最后也会变成玩壳
二十三 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-10 00:40
大佬,meta是什么车架,搜不到啊?

trc meta
RickyJin RC 新手 发消息
另外问问各位大佬,哪款车架最安静?家里老婆嫌玩起来吵安静的车架看起来应该是需要皮带传动。皮带传动的车架看下来比较好的就是rw00,无双3s,还有mk3了,本人新手一枚,求推荐啊
空·谷 发表于 2023-09-30 20:13
小比例?28小不小28比例lsd,目前在售的后驱漂移精度第一档,说明书里面有各种数据,不用怎么调就能下地

另外24比例
主流的有,入门级tg,bmrx;专业级rw00,无双,meta这些

最安静的是哪款
空·谷 RC 新手 发消息

最安静就要尽可能多的皮带和尽可能少的齿轮,目前我接触过的纯皮带结构车架:无双,mk3,tg(换皮带套件后),然后用个弱磁电机就好了

最大轴距110,宽度我现在是80,目测可以82-84最大,你看这个尺寸,够一些24比例了吧
RickyJin 发表于 2023-10-10 00:40
大佬,meta是什么车架,搜不到啊?

meta车架b站很多测评视频,去看看就知道了,我没摸过不好评论,还有你说那另一个也是,没摸过不好说什么
空·谷 发表于 2023-10-11 18:35
最安静就要尽可能多的皮带和尽可能少的齿轮,目前我接触过的纯皮带结构车架:无双,mk3,tg(换皮带套件后),然后用个弱磁电机就好了

谢谢大佬呀。有感无刷的电机都算是弱磁的电机吗?
魔心秀士 金牌 Fans 发消息
空·谷 发表于 2023-10-11 18:36
最大轴距110,宽度我现在是80,目测可以82-84最大,你看这个尺寸,够一些24比例了吧

在某鱼上看到了改trc meta,lsd成皮带结构的,各位大佬有尝试过的吗?会不会造成很多连锁反应,影响其他的?