公告:
感受痛苦 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-13 08:31
在某鱼上看到了改trc meta,lsd成皮带结构的,各位大佬有尝试过的吗?会不会造成很多连锁反应,影响其他的?

人家特色就是齿轮,改皮带还不如直接买皮带车
RickyJin 发表于 2023-10-13 08:31
在某鱼上看到了改trc meta,lsd成皮带结构的,各位大佬有尝试过的吗?会不会造成很多连锁反应,影响其他的?

而且咸鱼那个丑不拉几的皮带轮你不觉得捞出天际吗
RickyJin RC 新手 发消息
感受痛苦 发表于 2023-10-13 10:51
人家特色就是齿轮,改皮带还不如直接买皮带车

是这么个理我继续研究皮带车去
空·谷 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-11 19:58
谢谢大佬呀。有感无刷的电机都算是弱磁的电机吗?

不都是,一般认为enso和火箭那种是弱磁,好盈是强磁
空·谷 发表于 2023-10-13 19:19
不都是,一般认为enso和火箭那种是弱磁,好盈是强磁

好的,谢谢,看来一步到位还是需要enso本来还想搞个好盈,用nb4可以直接设置,免掉调试卡呢
空·谷 RC 新手 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-13 19:52
好的,谢谢,看来一步到位还是需要enso本来还想搞个好盈,用nb4可以直接设置,免掉调试卡呢

好盈也是非常好的电设了
3dghost 论坛元老 发消息
RickyJin 发表于 2023-10-10 23:44
另外问问各位大佬,哪款车架最安静?家里老婆嫌玩起来吵安静的车架看起来应该是需要皮带传动。皮带传动的车架看下来比较好的就是rw00,无双3s,还有mk3了,本人新手一枚,求推荐啊

我的是mk3皮带的,最大的噪音来至车轮和地面的摩擦。  就算你用了图,噪音大的边上也是待不住人的。
这有个原声视频,你可以看看。

【蚊车漂移,跑图练习,挑战维持大直道连续漂移-哔哩哔哩】
感谢楼上车友分享。买了个3mm厚的漂移垫,噪音已经减少许多,轮胎摩擦声音很小了,还能吸收掉一部分车本身发出的噪音,再搭配皮带车,估计整个世界就安静了。皮带车在装了,等着装完回来发效果
RickyJin 发表于 2023-10-21 12:16
感谢楼上车友分享。买了个3mm厚的漂移垫,噪音已经减少许多,轮胎摩擦声音很小了,还能吸收掉一部分车本身发出的噪音,再搭配皮带车,估计整个世界就安静了。皮带车在装了,等着装完回来发效果

我一张pvc就完全没声音了,又是地图又是垫,不麻烦么
感受痛苦 发表于 2023-10-21 13:20
我一张pvc就完全没声音了,又是地图又是垫,不麻烦么

漂移垫就是像鼠标垫的厚度的地图