公告:

返回列表 发新帖

新人求指教 T4和4082

查看: 3209|回复: 27| [复制链接]

月照心自明 中级 Fans 发消息
全部买了 像我一样不纠结 t4和82改个开山斧 83原厂玩玩 买了心里也就踏实了
纤纤闲 RC 新手 发消息
月照心自明 发表于 2023-10-07 07:39
全部买了 像我一样不纠结 t4和82改个开山斧 83原厂玩玩 买了心里也就踏实了

哈哈哈哈 奈何钱包扛不住
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-06 21:35
好嘞,谢谢兄弟,你说的很具体,对我很有帮助,我也比较偏向82,经济划算,该有的性能也都不错,而且外观我觉得牧马人真的帅。但是新款不带备胎的82我看说是存在点小问题的,不如老款的82,这个能请教一下你的看法么?

老款桥舵的82已停产,现在卖的是梁舵款82,不带备胎,叫4082pro,这款82问题就是改了梁舵转向效果不理想,转向的时候拉扯前桥,所以我买回来后立刻改回了老款桥舵,自己买配件花费200块钱。其他问题没有了。另外,建议你双十一买,那时候某多优惠力度很大,带电池带护甲带备胎才2300包邮!现在买没优惠!现在新款4082的轮胎是4083的轮胎,抓地力非常好,但是买回来还是建议改成金属轮毂更有质感!

算小众爱好吗 RC 新手 发消息
纤纤闲 发表于 2023-10-07 07:08
请问改装 有没有教程之类的 ,作为小白 不知道从何下手

我昨天刚在b站搜到了视频教程,刚分享了链接但没过审,去B站搜下4082改桥舵会找到的
xjandcmy 终极 Fans 发消息
算小众爱好吗 发表于 2023-10-06 22:40
我也是新入坑的,开始时偏向4082,后来发现4082还有新老款的区别,且新款都说想对老款很多方面是负优化(例如把桥上舵机升级为梁上舵机,导致前轮不容易回中;出厂取消了备胎需要另购;电机传动轴不能更换齿比),继续研究才知道所谓老款是指2021款、新款是指2022款,而且2021款早已没有存货了,不过能买到把2022款4082改为2021款桥上舵机的套件。后来就转向Trx4,发现Trx4有2017年推出的路虎卫士、2018年推出的老款烈马、2019年推出的trx4运动版以及2021年推出的新烈马等诸多款型,由于到目前年头挺久了,所以市面上为Trx4做的op件厂家、品类最多,改装花费也是挺高的,经常见到整车加改装的费用超过1万元的例子,个人感觉改装才是trx4最主要的乐趣。

不一定哦,痛快玩耍也是T4的一大乐趣

纤纤闲 RC 新手 发消息
算小众爱好吗 发表于 2023-10-07 10:11
我昨天刚在b站搜到了视频教程,刚分享了链接但没过审,去B站搜下4082改桥舵会找到的

好的 ! 感谢分享!
罗原拓海 RC 新手 发消息
《黑键》 发表于 2023-10-06 15:26
买82不如买83买83烈马不如t4烈马

82可不是不如83,这俩主要是看自己喜欢哪个壳子
jokerwh 元老 Fans 发消息
新人t4不会错的 即使玩到后期 身边备一辆t4也是很有必要的 皮实耐造不掉链子 随时可出车玩