公告:
whc1991 论坛元老 发消息
t厂拉力,有两个关于rpm摆臂和底盘前防护的问题求助各位模友。

1.rpm底盘前防护,说是可以不用把摆臂都拆下,有快拆的提升,想问下图片上的可以给拉力用吗?

2.rpm摆臂针对低重心有两款,常用那款页面说的是不支持给74054的新拉力使用,只能给74056老款,需要买rpm#73362这一款。

想确认下,是不是常用款比拉力宽要长一些,所以没法共用?

两个op件够买问题,求各位模友指导,感谢
我每天都有空 论坛元老 发消息
我的建议是不需要op这个。你可以永远相信traxxas原厂的混碳尼龙,坏了再换。可以op的是轮座和可调金属上拉杆,金属中传动轴,中差。如果想方便更换平替轮胎,还可以换一个17的结合器。

超级狗哥  请问这车能换727的金属cvd嘛,轮距是不是比slash短?  详情 回复 发表于 23-12-20 00:09
whc1991  好的,多谢,12转17接合器就是普通那种加宽15mm的吗?  详情 回复 发表于 23-10-17 21:18
我每天都有空 发表于 2023-10-17 18:43
我的建议是不需要op这个。你可以永远相信traxxas原厂的混碳尼龙,坏了再换。可以op的是轮座和可调金属上拉杆,金属中传动轴,中差。如果想方便更换平替轮胎,还可以换一个17的结合器。

好的,多谢,12转17接合器就是普通那种加宽15mm的吗?
Arthurtseng RC 新手 发消息

我想换可调拉杆,但一直没找到合适的,有推荐不

whc1991  我买的有拉杆头和双头拉杆,有游标卡尺,自己组  详情 回复 发表于 23-11-10 19:09
我每天都有空  某宝随便买,好多,只要可调长度在范围之内就可以  详情 回复 发表于 23-11-9 17:59
Arthurtseng 发表于 2023-11-08 21:12

某宝随便买,好多,只要可调长度在范围之内就可以
Arthurtseng 发表于 2023-11-08 21:12

我买的有拉杆头和双头拉杆,有游标卡尺,自己组
超级狗哥 长老 Fans 发消息

请问这车能换727的金属cvd嘛,轮距是不是比slash短?

笑看风云  不要换金属的,没什么用!  详情 回复 发表于 23-12-22 07:47
whc1991  727金属cvd不清楚,如果换上slash短卡的摆臂会变宽,宽度大概在290-300左右  详情 回复 发表于 23-12-20 10:08
我每天都有空  抱歉我没有死老鼠短卡,这个拉力摆臂短一些。  详情 回复 发表于 23-12-20 00:23
超级狗哥 发表于 2023-12-20 00:09
请问这车能换727的金属cvd嘛,轮距是不是比slash短?

抱歉我没有死老鼠短卡,这个拉力摆臂短一些。

727金属cvd不清楚,如果换上slash短卡的摆臂会变宽,宽度大概在290-300左右
笑看风云 终极 Fans 发消息

不要换金属的,没什么用!