公告:

john617 超级元老 发消息
如题,这两玩意儿怎么选啊?T4的路虎和三周年纪念版的坦克300。。。。。

windirt RC 新手 发消息
作为T4路虎用户,我想说,今时今日,我会选坦克300三周年
xjandcmy 终极 Fans 发消息
第一辆车选T4,后面的随意,喜欢啥就买啥

john617  感谢,第一次玩攀爬,怕又是脑抽,先搞了个莽牛128试了下,感觉还行,就想进阶下。  详情 回复 发表于 23-10-20 17:01
xjandcmy 发表于 2023-10-20 16:33
第一辆车选T4,后面的随意,喜欢啥就买啥

感谢,第一次玩攀爬,怕又是脑抽,先搞了个莽牛128试了下,感觉还行,就想进阶下。
秋名山伯爵 RC 新手 发消息
john617 发表于 2023-10-20 17:01
感谢,第一次玩攀爬,怕又是脑抽,先搞了个莽牛128试了下,感觉还行,就想进阶下。

直接t4,可以改成花花
曹申毅 中级 Fans 发消息
说实话,两个车我都有,我给你点实质的建议,首先T4是辆大牌老车,优点整体质量好,各部位配件做工精细,用料好,缺点,啥都没有,就是台车,到手,动力套都得改,等你改完,你发现,你已经又可以买一台。再来说说坦克300,优点,动力原厂就够用了,灯光秀是他的杀手锏,用料还可以,新款升级到位,到手上电可以不用考虑升级,缺点,我身上发生过的,爬个山,没怎么爬,原厂前轮金属传动断裂,一根90,真不便宜,转向角度不能太大,蹭轮眉,到目前还没金属前杠,但总结下来,还是那句话,买新不买旧,就比如桑塔纳和吉利你会选谁。不要看t4入手便宜,但后期花的钱完全是超坦克的。

xjandcmy  T4改装没那么夸张吧,我全部改到完连车一共5300左右,这其中还包括了备用小舵机2个,动力就黑皮550能用掉几个钱啊,电调880,比1080还便宜  详情 回复 发表于 23-10-20 17:46
john617  回答的太细致,感谢兄弟,T厂车确实是不改不如推下海,改又烧钱,我那udr 改的钱都又够买一台了。刮轮眉不知新款这个还刮不刮。  详情 回复 发表于 23-10-20 17:28
目前在玩和曾经的

Manfred 论坛元老 发消息
感觉还是坦克好看
可以上个大狮子玩玩,便宜又好看车还不错

john617  也在看,轴效应感觉控制的很好。  详情 回复 发表于 23-10-20 17:35
曹申毅 发表于 2023-10-20 17:05
说实话,两个车我都有,我给你点实质的建议,首先T4是辆大牌老车,优点整体质量好,各部位配件做工精细,用料好,缺点,啥都没有,就是台车,到手,动力套都得改,等你改完,你发现,你已经又可以买一台。再来说说坦克300,优点,动力原厂就够用了,灯光秀是他的杀手锏,用料还可以,新款升级到位,到手上电可以不用考虑升级,缺点,我身上发生过的,爬个山,没怎么爬,原厂前轮金属传动断裂,一根90,真不便宜,转向角度不能太大,蹭轮眉,到目前还没金属前杠,但总结下来,还是那句话,买新不买旧,就比如桑塔纳和吉利你会选谁。不要看t4入手便宜,但后期花的钱完全是超坦克的。

回答的太细致,感谢兄弟,T厂车确实是不改不如推下海,改又烧钱,我那udr 改的钱都又够买一台了。刮轮眉不知新款这个还刮不刮。