公告:

张XH 高级 Fans 发消息
都有,个人意见闭眼t4,坦克修到怕
曹申毅 中级 Fans 发消息
john617 发表于 2023-10-20 17:28
回答的太细致,感谢兄弟,T厂车确实是不改不如推下海,改又烧钱,我那udr 改的钱都又够买一台了。刮轮眉不知新款这个还刮不刮。

哈哈,T厂车我也买了好多,trx4,大x,T6,xo1目前就留了一台trx6,粗略算了下,两年在他身上花了1.3w,坦克新车还是蹭的。
john617 超级元老 发消息
曹申毅 发表于 2023-10-20 17:13
可以上个大狮子玩玩,便宜又好看车还不错

也在看,轴效应感觉控制的很好。
xjandcmy 终极 Fans 发消息
曹申毅 发表于 2023-10-20 17:05
说实话,两个车我都有,我给你点实质的建议,首先T4是辆大牌老车,优点整体质量好,各部位配件做工精细,用料好,缺点,啥都没有,就是台车,到手,动力套都得改,等你改完,你发现,你已经又可以买一台。再来说说坦克300,优点,动力原厂就够用了,灯光秀是他的杀手锏,用料还可以,新款升级到位,到手上电可以不用考虑升级,缺点,我身上发生过的,爬个山,没怎么爬,原厂前轮金属传动断裂,一根90,真不便宜,转向角度不能太大,蹭轮眉,到目前还没金属前杠,但总结下来,还是那句话,买新不买旧,就比如桑塔纳和吉利你会选谁。不要看t4入手便宜,但后期花的钱完全是超坦克的。

T4改装没那么夸张吧,我全部改到完连车一共5300左右,这其中还包括了备用小舵机2个,动力就黑皮550能用掉几个钱啊,电调880,比1080还便宜

xjandcmy 发表于 2023-10-20 17:46
T4改装没那么夸张吧,我全部改到完连车一共5300左右,这其中还包括了备用小舵机2个,动力就黑皮550能用掉几个钱啊,电调880,比1080还便宜

你改的太少
大苹果 终极 Fans 发消息
选v2坦克300吧,橙色黑色我特别仿真,这涂装太花哨了太玩具,金属摆臂说实话没啥必要

john617  是不是有哪个版本是标配的nb4遥控?  详情 回复 发表于 23-10-20 18:17

动力起步开山斧550,舵机  9350d,除了桥没改,能改的基本都要改,用黑皮去爬山,你不怕随时烧电机?

xjandcmy  你看我还改了这么变态的齿比,黑皮没那么容易烧,我手上的黑皮都是爆轴承坏的  详情 回复 发表于 23-10-20 18:07
xjandcmy 终极 Fans 发消息
曹申毅 发表于 2023-10-20 17:54
动力起步开山斧550,舵机  9350d,除了桥没改,能改的基本都要改,用黑皮去爬山,你不怕随时烧电机?

你看我还改了这么变态的齿比,黑皮没那么容易烧,我手上的黑皮都是爆轴承坏的
john617 超级元老 发消息
大苹果 发表于 2023-10-20 17:54
选v2坦克300吧,橙色黑色我特别仿真,这涂装太花哨了太玩具,金属摆臂说实话没啥必要

是不是有哪个版本是标配的nb4遥控?

大苹果  那个是v1版本,已经不卖了。 也确实不划算,v1当年5180好像是,是阉割版的nb4。现在v2卖4080,自己买个nb4都够了。  详情 回复 发表于 23-10-20 19:22
顾欢 RC 新手 发消息
john617 发表于 2023-10-20 18:17
是不是有哪个版本是标配的nb4遥控?

v2不是nb4,只有第一版才是nb4也是v1版本吧。v2版本是竞技版之后出的,遥控和竞技版一样,v1→竞技版→竞技直桥版→v2→三周年版