公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 小飞象DDF-350十通道带屏遥控器初体验

查看: 5441|回复: 25| [复制链接]

爱吃饺子 高级 Fans 发消息
感受痛苦 发表于 2023-10-23 22:09
我退的很坚决,和同价位的g7p没得比就算了,甚至不如150的Ct01。如果小飞象不优化这么明显的缺点,真白瞎这么大的屏幕了

我是挺喜欢这个带背光的按键的,要不然早退了,看看明天老板怎么解决吧,解决不了就退了
Monsterr 论坛元老 发消息
Overdose&amp 发表于 2023-10-23 09:53
当别人用NB4来对比的时候,ddf350已经赢了,这个控,材质虽然是塑料,不过用了碳纤维纹路,使得看起来不像塑料,按键有点漏光,不影响使用(细节控除外)这也不算品质的问题,只是内部没做灯光隔断处理,毕竟价格决定这些细节,菜单逻辑也算通俗易懂,打开几次就能熟练了,希望下一代增加触屏和动画形式的开关,目前我遇到的最重要一个问题:设置背光1分钟自动熄灭,熄灭后开关灯还是亮着的,但是按下去屏幕并没有亮起,车子也控制不了,只能扣电池重新开机,这个问题也反馈回厂家了,后续应该会有新固件出来

这个手轮手感硌得慌吧
感受痛苦 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2023-10-23 22:20
我是挺喜欢这个带背光的按键的,要不然早退了,看看明天老板怎么解决吧,解决不了就退了

ddf350多等几个月再入手吧,感觉像半成品
Overdose&amp RC 新手 发消息
Monsterr 发表于 2023-10-23 22:31
这个手轮手感硌得慌吧

各有所好,可以自己套个海绵
你起开我来 超级 Fans 发消息
字体大小能调吗
爱吃饺子 高级 Fans 发消息

这个控我退了,故障是电压回传不好使。这个控字体不能调大小,也没有定速巡航功能,特别费电。其他还好吧,我又买了最近新出的hotrc那个带屏控。