公告:

漠然12306 高级 Fans 发消息
预算5000以内,什么攀爬值得入手呢?Km那个皮卡怎么样?求大佬推荐
小鸟不生气 中级 Fans 发消息
穿越可以 攀爬几乎不能用 轴距421太长了 而且避震不够 各种托底
动物园D大西几 元老 Fans 发消息
一千五买个二手易控,剩下三千五买大脚
小鸟不生气 发表于 2023-11-07 15:46
穿越可以 攀爬几乎不能用 轴距421太长了 而且避震不够 各种托底

这个皮卡车怎么样呢,km没接触过,前几天刚买了一个莫哈维
《黑键》 元老 Fans 发消息
攀爬车不选个门桥,等着慢慢提车吧。直桥和双叉臂只能走走平路爬山从头搬到尾。
大苹果 终极 Fans 发消息
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
我出个4082楼主要不要
Manfred 论坛元老 发消息
我见过实车,比网上图片更加帅气仿真,行走起来非常丝滑,性能就别说了,人家主打一个仿真,全套灯组全是细节,见了真车比网上更有感觉,这个我都想买了
煎饼真好吃 发表于 2023-11-07 23:02
我出个4082楼主要不要

不了不了,我还在观望中
Manfred 发表于 2023-11-07 23:04
我见过实车,比网上图片更加帅气仿真,行走起来非常丝滑,性能就别说了,人家主打一个仿真,全套灯组全是细节,见了真车比网上更有感觉,这个我都想买了

Km皮卡吗?

Manfred  是的150  详情 回复 发表于 23-11-8 07:21