公告:

Vinzy 超级 Fans 发消息
5000块买个Trx6 或者闲鱼买个vp pro车架
漠然12306 高级 Fans 发消息
Vinzy 发表于 2023-11-11 18:11
5000块买个Trx6 或者闲鱼买个vp pro车架

我查查,现在配件最多的攀爬是那款?
漠然12306 发表于 2023-11-11 23:07

配件的话,10比例车都多很多都是通用的
Vinzy 发表于 2023-11-11 23:31
配件的话,10比例车都多很多都是通用的

哦哦哦好哒,t4运动版的那个车架肿么样
ZAD888 发表于 2023-11-11 23:29
等美嘉欣再打算吧

欧了,等等
漠然12306 发表于 2023-11-11 23:34
哦哦哦好哒,t4运动版的那个车架肿么样

T4运动版很能爬,重心低,关键价格也合适
气温高 中级 Fans 发消息
《黑键》 发表于 2023-11-07 22:28
攀爬车不选个门桥,等着慢慢提车吧。直桥和双叉臂只能走走平路爬山从头搬到尾。

没那么夸张,以前90046的时候也是直桥,性能杠杠猛
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
漠然12306 发表于 2023-11-11 23:07

图如下4和 scx10二代 各种正经的不正经的改装件一大堆 这两改装件你其他任何车型都多
风雨中的汉子 超级 Fans 发消息
风雨中的汉子 发表于 2023-11-12 10:44
图如下4和 scx10二代 各种正经的不正经的改装件一大堆 这两改装件你其他任何车型都多

该死的输入法 trx4和scx10二代 这两车型比其他任何车型的改装件都多
《黑键》 元老 Fans 发消息
不是的哦,你看图嘛,骑着走都蹭了。真的离谱。直桥坦克比我的t4路虎还卡,我伴儿爬了一次山就想换km4了。