公告:
mowind 元老 Fans 发消息

如题,挺费劲的,尤其是贴纸贴得头炸。

正好也问一下,不知道是我孤陋寡闻,还是搜索能力有限, TC的车壳基本都只有一个45度照片,而且常常有贴纸不对版的情况,去他们官网,包括百度,甚至外网我都搜不到正式参考图,大家都是猜着贴?

反正我是搜了一堆,从各种渠道犄角旮旯找的有真车的有田宫的,一边参考一边猜着帖的。必须强烈谴责一下TC。

另外已经买了加固车壳的网格布和E6000胶,还在路上。准备加固一下,这次买了一种超屌超结实的特殊网格布,准备试一下,如果好用的话,到时候再发出来吧。

这是准备用的网格布,号称网格布中的劳斯莱斯,强到违反广告法
A000009 RC 新手 发消息
这种壳耐撞
RucoChen RC 新手 发消息
iMacAgain 初级 Fans 发消息
我是看到铁丝了吗?那确实强啊,不过会不会不妥帖?可能是我手法问题,e6000+普通纤维布都去弄的手忙脚乱,尤其是曲面转折剧烈的地方

哈林BB  转折处可以先用热熔胶固定,或者直接热熔胶也行  详情 回复 发表于 23-11-11 18:01
mowind  那肯定不是铁丝啊,我用显微镜头拍了几张  详情 回复 发表于 23-11-9 09:11
iMacAgain 发表于 2023-11-08 19:48
我是看到铁丝了吗?那确实强啊,不过会不会不妥帖?可能是我手法问题,e6000+普通纤维布都去弄的手忙脚乱,尤其是曲面转折剧烈的地方

那肯定不是铁丝啊,我用显微镜头拍了几张

世界拉力锦标赛 终极 Fans 发消息
gt3gt2 论坛元老 发消息
涂装很漂亮
匿名用户 高级 Fans 发消息
网格布链接有吗
iMacAgain 初级 Fans 发消息
mowind 发表于 2023-11-09 09:11
那肯定不是铁丝啊,我用显微镜头拍了几张

布高级,镜头也很高级

mowind  哈哈,其实就是手机随便照的  详情 回复 发表于 23-11-9 14:31