公告:
mowind 元老 Fans 发消息

【淘宝】https://m.tb.cn/h.5QwbKb3?tk=dWP8WdEfUWo CZ0001 「蔓枝技术抗裂抗碱网格布」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开

我的胶水还没到,还没开始施工,不过看起来应该没啥问题

iMacAgain 发表于 2023-11-09 13:09
布高级,镜头也很高级

哈哈,其实就是手机随便照的
哈林BB 论坛元老 发消息
iMacAgain 发表于 2023-11-08 19:48
我是看到铁丝了吗?那确实强啊,不过会不会不妥帖?可能是我手法问题,e6000+普通纤维布都去弄的手忙脚乱,尤其是曲面转折剧烈的地方

转折处可以先用热熔胶固定,或者直接热熔胶也行

mowind  这个方法感觉靠谱,下次试试  详情 回复 发表于 23-11-13 23:21
iMacAgain 初级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2023-11-11 18:01

感谢分享。不过我是便宜的pvc车壳,上次热熔胶似乎让车壳局部变形了,后来没敢再试了,不过我也不确定那块变形是不是一定就是热熔胶造成的

哈林BB  pvc会比pc容易变形,一次不要用太多,我有个聚乐的壳子就是用热熔胶加纤维网补强的,没变形  详情 回复 发表于 23-11-12 10:00
哈林BB 论坛元老 发消息
iMacAgain 发表于 2023-11-11 20:40
感谢分享。不过我是便宜的pvc车壳,上次热熔胶似乎让车壳局部变形了,后来没敢再试了,不过我也不确定那块变形是不是一定就是热熔胶造成的

pvc会比pc容易变形,一次不要用太多,我有个聚乐的壳子就是用热熔胶加纤维网补强的,没变形
iMacAgain 初级 Fans 发消息
哈林BB 发表于 2023-11-12 10:00
pvc会比pc容易变形,一次不要用太多,我有个聚乐的壳子就是用热熔胶加纤维网补强的,没变形

多谢指点
施工完成,确实挺费劲的,技巧就是要在半干的时候给他按服帖,最后检查没粘牢的地方补一点

还有就是,这个胶会溶解喷的漆,尤其三和漆融得厉害,田宫融得慢一些,可以考虑先贴一层纤维胶带再上,保护漆面
哈林BB 发表于 2023-11-11 18:01

这个方法感觉靠谱,下次试试
Doraemo RC 新手 发消息
补强一定要用这种网格布吗?一般的补强胶带可以吗