公告:
精彩视频

大X齐活,开整

查看: 19643|回复: 55| [复制链接]

夏侯籍 初级 Fans 发消息
流的滑 发表于 2023-11-10 10:07
换金属件确实是智商税,除非你放橱窗里当展示品

金属件哪些是没用的,帮我列列?我好赶着7天无理由退掉
流的滑 RC 新手 发消息
夏侯籍 发表于 2023-11-10 10:44
金属件哪些是没用的,帮我列列?我好赶着7天无理由退掉

除了齿轮和传动,其他都不要金属件,撞击就变形了,你要下地跑的肯定用原厂尼龙,尼龙多好啊,又轻又耐撞还不变形
流的滑 RC 新手 发消息
大X的原厂件多好啊,装坏了换同材质的就行了,没必要多整活
流的滑 发表于 2023-11-10 10:51
除了齿轮和传动,其他都不要金属件,撞击就变形了,你要下地跑的肯定用原厂尼龙,尼龙多好啊,又轻又耐撞还不变形

我现在不就是传动,齿轮金属吗你到底说的是哪个金属件?二楼板是放电调,必须要换
715117256 论坛元老 发消息
估计一万大几千进去了
allr 高级 Fans 发消息
这个配置没啥问题,除了二楼板可有可无外其他都有作用的,说上金属就不能玩的还停留在廉价全金属的时代吧
我是真人 超级 Fans 发消息
cunzai 发表于 2023-11-10 08:15
被忽悠的没少花钱,一堆杂牌配件。确定装完了,比原车配件好?

空中的落叶 RC 新手 发消息
还差灯组。没有灯的大x没有灵魂
crossbone67 RC 新手 发消息
OP这些没啥问题,说杂牌也是牛逼.我的还加了前后金属波箱盖
加强筋是可有可无的东西,其他都可以
crossbone67 发表于 2023-11-10 13:31
OP这些没啥问题,说杂牌也是牛逼.我的还加了前后金属波箱盖
加强筋是可有可无的东西,其他都可以

你说的对,波箱盖我是之前就换掉了