公告:
精彩视频

大X齐活,开整

查看: 19642|回复: 55| [复制链接]

夏侯籍 初级 Fans 发消息
crossbone67 发表于 2023-11-12 21:32
挺多的,我基本都用的vt。很多东西淘宝店家没上,你去官网去看看再和店家说。你op的这些vt都有。编织线我用的8mm

编织线求同款链接
紫梵 中级 Fans 发消息

你用PL的轮胎,传动就得加上,换了城堡套,V牌的那些波箱,下波箱的那一块必须得换,三点支撑,摆臂这些跟着都得换,t厂的车要么不OP要么全OP,其实你换个MAX6和舵机就爽玩了,你买这堆OP的预算可以买配件玩到你退坑了。不过很多人追求大X原地空翻,我毕竟咱也不清楚咱也不好说,MT410这样的空翻利器玩起来不更好嘛,大X用来野跑拉灰,借坡空翻,全尼龙我玩了半年,就战损过一根摆臂
紫梵 发表于 2023-11-13 10:33
你用PL的轮胎,传动就得加上,换了城堡套,V牌的那些波箱,下波箱的那一块必须得换,三点支撑,摆臂这些跟着都得换,t厂的车要么不OP要么全OP,其实你换个MAX6和舵机就爽玩了,你买这堆OP的预算可以买配件玩到你退坑了。不过很多人追求大X原地空翻,我毕竟咱也不清楚咱也不好说,MT410这样的空翻利器玩起来不更好嘛,大X用来野跑拉灰,借坡空翻,全尼龙我玩了半年,就战损过一根摆臂

前后上波箱已经换了HR的,差速壳换了最爱的,我主要喜欢大X的外观,颜值第一位,哈哈哈
codepower 元老 Fans 发消息
gpm永远不要用,除非纯好看,这牌子和cpv一个尿性
codepower 发表于 2023-11-13 11:07
gpm永远不要用,除非纯好看,这牌子和cpv一个尿性

个别东西好像只有gpm有比如加长结合
紫梵 中级 Fans 发消息
夏侯籍 发表于 2023-11-13 10:41
前后上波箱已经换了HR的,差速壳换了最爱的,我主要喜欢大X的外观,颜值第一位,哈哈哈

HR我不是黑它,6061材质还不一定是T6,软
crossbone67 RC 新手 发消息
夏侯籍 发表于 23-11-13 15:46
个别东西好像只有gpm有比如加长结合

VT有的,就是有点贵。加宽15MM带着狗骨/结合器/螺母一起700出头一对。
我那个编织网挺一般的不是很耐热,你再找找耐热吧。我热风枪吹化了好多
crossbone67 发表于 2023-11-13 20:41
VT有的,就是有点贵。加宽15MM带着狗骨/结合器/螺母一起700出头一对。
我那个编织网挺一般的不是很耐热,你再找找耐热吧。我热风枪吹化了好多

我官网好像没找到
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夏侯籍 发表于 23-11-13 21:56
我官网好像没找到