公告:

cen racing 拉力月总结

查看: 10914|回复: 22| [复制链接]

pizza1989 RC 新手 发消息
jjsail 发表于 2023-11-13 07:43
这车没有舵保吗?

这个车没有舵报
李尤 RC 新手 发消息
没有舵保,我也玩了一个月了,目前自己玩的时候就玩CEN,姿态看着就很舒服,飞小坡落地也很舒服。战斗还是ptg2r
波加曼 元老 Fans 发消息
对我平民来说吃不消,这算不算亢坑
大叔玩车 超级 Fans 发消息
论配件还得是km
李尤 发表于 2023-11-14 10:54
没有舵保,我也玩了一个月了,目前自己玩的时候就玩CEN,姿态看着就很舒服,飞小坡落地也很舒服。战斗还是ptg2r

我没战斗但还是坏了,换了个胎比原厂硬一点点,周末看看好不好飘
波加曼 发表于 2023-11-14 21:47
对我平民来说吃不消,这算不算亢坑

这次换的配件105
谢wr 长老 Fans 发消息
还是KM拉力好
天棚122 RC 新手 发消息
这也是我买的第一个拉力 玩了一周舵机拉杆坏了
meiweihua 论坛元老 发消息
lc的东西本来就是细胳膊细腿的,硬是炒出来的东西,多少小白上了坑,要操控没操控,除了避震比别人长,哪还有个优点

世界拉力锦标赛  喷错车了,这是cen拉力  详情 回复 发表于 23-12-9 17:16
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
meiweihua 发表于 2023-11-20 14:24
lc的东西本来就是细胳膊细腿的,硬是炒出来的东西,多少小白上了坑,要操控没操控,除了避震比别人长,哪还有个优点

楼主的是cen