公告:

tworks刀头

查看: 1598|回复: 17| [复制链接]

CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
这么不堪吗,30多块四个的垃圾螺丝刀用了一年多不行了,听别人推荐买了tw 2.0和2.5的换上了。然后也就用了一周 拧了撑死十几个螺丝。昨天2.0和2.5的螺丝连着滑了,2.0的刀头都变形了

也不晓得是刀头问题还是螺丝问题,反正挺闹心的

另外 求推荐刀头和取沉头螺丝的办法。只能切一字了吗?
吹水 论坛元老 发消息
rtw刀头好点
Big6 超级 Fans 发消息
感觉螺丝不行,tw刀头不至于这么拉
Big6 发表于 2023-11-23 08:00
感觉螺丝不行,tw刀头不至于这么拉

感觉如果是螺丝不行的话 应该也不会直接把刀头啃变形吧。俩一起滑丝,真的是以前从来没遇上的事,还都是新换的,真的让人血压高
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
eds我也遇到过类似的情况  后来换了杂牌批头用了一两年了毛事没有  总结要么hudy   要么杂牌
短卡王 高级 Fans 发消息
只要买s2钢或者高速刚的问题不大应该,我就是随便买了几个s2的杂牌想着用一段时间换一个反正几块钱一个,但是感觉还挺耐用,而且我那个工具同心度还不怎么好。
loveislove 终极 Fans 发消息
用啥tworks啊!我镀钛刀头用了三年多了,一点儿圆角都没有,边缘锋利无比,才8块钱一根,我修车玩车还特别频道,还经常帮群友保养车子修车啥的,8块钱真香,推荐给模友都说好,为啥要花几十上百块钱一根的刀头呢

煮饭阿姨  这家我也买过四五根 看运气 有两根不耐用 有两根特耐用  详情 回复 发表于 23-11-23 20:03
青天大老爷 论坛元老 发消息
推荐VPPRO,比rtw和EDS都更耐用
samt8331730 终极 Fans 发消息
刀头确实一般 但是握把挺舒服