公告:
返回列表 发新帖

tworks刀头

查看: 1615|回复: 17| [复制链接]

煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息
loveislove 发表于 2023-11-23 14:53
用啥tworks啊!我镀钛刀头用了三年多了,一点儿圆角都没有,边缘锋利无比,才8块钱一根,我修车玩车还特别频道,还经常帮群友保养车子修车啥的,8块钱真香,推荐给模友都说好,为啥要花几十上百块钱一根的刀头呢

这家我也买过四五根  看运气 有两根不耐用  有两根特耐用
曹稳的账号 超级 Fans 发消息
煮饭阿姨 发表于 2023-11-23 20:03
这家我也买过四五根  看运气 有两根不耐用  有两根特耐用

断了还是圆了

煮饭阿姨  可能与螺丝也有关系 圆了  详情 回复 发表于 23-11-29 16:20
煮饭阿姨 金牌 Fans 发消息

可能与螺丝也有关系  圆了
CaptainSlooooow 元老 Fans 发消息
后续是这俩螺丝都被刚入模那会买的亚拓刀头救回来了
CZ0930 RC 新手 发消息
你这HB的油越?!胶件这么牛逼吗?紧的螺丝给整圆了。
CZ0930 发表于 2024-01-23 00:10
你这HB的油越?!胶件这么牛逼吗?紧的螺丝给整圆了。

波箱螺丝确实紧,最后一点儿得加个螺丝刀插孔里才好拧进去。其他都比较正常

哎呀哎呀小肚腩  拧进去的时候要不加点黑油抗磨油?  详情 回复 发表于 24-1-25 10:37
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
CaptainSlooooow 发表于 2024-01-25 10:18
波箱螺丝确实紧,最后一点儿得加个螺丝刀插孔里才好拧进去。其他都比较正常

拧进去的时候要不加点黑油抗磨油?
哎呀哎呀小肚腩 发表于 2024-01-25 10:37
拧进去的时候要不加点黑油抗磨油?

我没加过