公告:
精彩视频

ARRMA GORGON

查看: 3813|回复: 32| [复制链接]

小枫禅院 元老 Fans 发消息
还是决定下手了,还是骚黄

田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
国内也快到了呀

国内到货大概明年一月份,且汇率波动,原价229刀,亚马逊还算便宜了

HellfireB7  原价不是139刀吗?  详情 回复 发表于 23-11-24 19:10
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2023-11-24 16:34
国内到货大概明年一月份,且汇率波动,原价239刀,亚马逊还算便宜了

不是吧,国内在生产了,消息说12月初就到了喔
田大爷忠实粉丝 发表于 2023-11-24 17:01
不是吧,国内在生产了,消息说12月初就到了喔

gorgon到货时间是我11月21日求证于总代,我定的一个arrma配件说的是20天左右到,结果一个月半月都没到,说美丽国延迟发货,具体时间不确定……
HellfireB7 论坛元老 发消息
小枫禅院 发表于 23-11-24 16:34
国内到货大概明年一月份,且汇率波动,原价239刀,亚马逊还算便宜了

原价不是139刀吗?
HellfireB7 发表于 2023-11-24 19:10
原价不是139刀吗?

……黄色是229刀,139不清楚,我觉得黄色最好看
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
不是咸鱼有1200全新吗?
煎饼真好吃 中级 Fans 发消息

闲鱼这兄弟,我10月11日就聊过了,我考虑了他的价格以及国内总代的情况,我均衡下还是亚马逊较优,亚马逊目前全套下来1580