公告:
精彩视频

ARRMA GORGON

查看: 3812|回复: 32| [复制链接]

小枫禅院 元老 Fans 发消息
煎饼真好吃 发表于 2023-11-24 19:30

不是咸鱼有1200全新吗?

所以要真正去问,他的价格只是挂着的,到手要按照汇率运费等等综合下来才是真的售价
田大爷忠实粉丝 高级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2023-11-24 17:54
gorgon到货时间是我11月21日求证于总代,我定的一个arrma配件说的是20天左右到,结果一个月半月都没到,说美丽国延迟发货,具体时间不确定……

那就不清楚咯,苏乐说是十二月初,有消息说国内代工厂也生产中了,这款车是在深圳代工的

煎饼真好吃 中级 Fans 发消息
小枫禅院 发表于 2023-11-24 19:51
所以要真正去问,他的价格只是挂着的,到手要按照汇率运费等等综合下来才是真的售价

哦,好的,标题太有迷惑性了
煎饼真好吃 发表于 2023-11-25 08:48

主要当时拥戴不引进,亚马逊也没有卖,那个兄弟就是代购,这是当时唯一渠道,价格就是模友代购的价格,没毛病,现在这车的购买渠道多了,自由选择喽

煎饼真好吃 发表于 2023-11-25 08:48

模友代购罢了,当时他是唯一渠道,价格没毛病
了了发戆 元老 Fans 发消息
1200代购那兄弟后来也没声音了,发消息看到了都不回了,不知道他的代购有没有黄掉,看论坛也没新的开箱,估计一单都没成?支持楼主亚牛逊海淘,自力更生不求人,等楼主开箱,好的话也自己去淘一个
了了发戆 发表于 2023-11-26 21:56
1200代购那兄弟后来也没声音了,发消息看到了都不回了,不知道他的代购有没有黄掉,看论坛也没新的开箱,估计一单都没成?支持楼主亚牛逊海淘,自力更生不求人,等楼主开箱,好的话也自己去淘一个

那兄弟也是多个渠道多条路,可惜到货太晚了,亚马逊我觉得最多也就是和总代差点运费,售价大差不会差哪去,干脆海淘,比各种不确定好多了,就等12月到货不过我康乐为主只,我觉得这车目测很难坏田宫车在我手里也没啥问题
小枫禅院 发表于 2023-11-26 22:22
那兄弟也是多个渠道多条路,可惜到货太晚了,亚马逊我觉得最多也就是和总代差点运费,售价大差不会差哪去,干脆海淘,比各种不确定好多了,就等12月到货不过我康乐为主只,我觉得这车目测很难坏田宫车在我手里也没啥问题

最近在研究LMT的4ws,等空下来差不多楼主的车也到了,发个开箱贴啊,我也是上海的,下次有机会约车
小枫禅院 发表于 2023-11-26 22:22

今天又看了下亚牛逊,好像没找到gorgon,貌似下架或者就是卖空了,楼主估计今年最后一台自主海淘的了
了了发戆 发表于 2023-11-28 16:20
今天又看了下亚牛逊,好像没找到gorgon,貌似下架或者就是卖空了,楼主估计今年最后一台自主海淘的了

嗯,今天看看配送进度时候发现了,亚马逊原本上架的红色和黄色都没货了,我记得我试过8都还有货,才几天就卖完了