公告:

大老虎开箱就战损

查看: 10747|回复: 70|   [复制链接]

皮登登 终极 Fans 发消息
鲁D2022 发表于 2023-12-03 02:26
我大狮子也不是浪得虚名。

爱吃饺子 高级 Fans 发消息
国产的材料确实不行,尼龙配方还是国外的牛逼些,冬天我们这温度零下20多,根本玩不了车,车冬天就在室内吃灰,怕拿出去把塑料件冻断了
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
我现在是易控4082,去年买的易控4083冬天零下15度左右的时候玩了几次雪,没任何问题。这个易控的塑料件我总结下比较爱滑丝,相比t4来说易控更容易滑丝,这点体验也不太好
先试试看 RC 新手 发消息
爱吃饺子 发表于 2023-12-03 08:47
我现在是易控4082,去年买的易控4083冬天零下15度左右的时候玩了几次雪,没任何问题。这个易控的塑料件我总结下比较爱滑丝,相比t4来说易控更容易滑丝,这点体验也不太好

那就跟厂家工艺,材料配比有关
爱吃饺子 发表于 2023-12-03 08:45
国产的材料确实不行,尼龙配方还是国外的牛逼些,冬天我们这温度零下20多,根本玩不了车,车冬天就在室内吃灰,怕拿出去把塑料件冻断了

嗯 反正t4目前没问题,等老虎换完件出去玩看看怎么样
城城城 发表于 2023-12-02 23:06
这就是你选择cross的下场

攀爬车就那么几个牌子 没得选啊 t4就是路虎,再买肯定买不一样的啊,不能还买吉普,有个京商的牧马人,km的皮卡好看,但通过性没大老虎好 没办法,头几年更没得选 都是吉普
维瓦尔哥 初级 Fans 发消息
还是南方好
键盘 中级 Fans 发消息
许子豪 发表于 2023-12-03 01:22
c厂的金属件还可以,齿轮什么还算给力,但塑料件真的是,我犀牛狮子老虎都买了,玩到现在体验就是,塑料件烂的一坨

的确金属齿轮不错,第一次下地慢慢爬就碎了
文西 超级 Fans 发消息
我大獅子及大犀牛都有 以上所有損壞情況都未有出現證明 我個人玩車比較小心
许子豪 超级 Fans 发消息
键盘 发表于 2023-12-03 21:45
的确金属齿轮不错,第一次下地慢慢爬就碎了

哈哈哈,差点忘了,虽然我开山斧狮子老虎没坏这个齿,但是我jt6有刷黑皮550轮子卡住一脚油门就碎了一个,刚好有升级的钢齿直接一套换了