公告:

大老虎开箱就战损

查看: 11943|回复: 70|   [复制链接]

Date RC 新手 发消息
我的trx4,昨天在公园连玩2组3s电,各种满速飞坡,草地打滚,攀爬巨石掉下来,回家一看,除了连杆有点擦伤,壳子底盘一切正常,我贪便宜半价买的fms海力士,在床上玩,一个电池还没爽完,马达就烧了,某宝重新买了高速马达,齿轮又扫了,现在想买一套金属齿轮,几个店都没货,还有买的莽牛计程车,还没玩,收到货,连接舵机的转向拉杆就是裂开的,想重新买配件,某宝都没那车的配件。
城城城 中级 Fans 发消息
先试试看 发表于 2023-12-03 10:21
攀爬车就那么几个牌子 没得选啊 t4就是路虎,再买肯定买不一样的啊,不能还买吉普,有个京商的牧马人,km的皮卡好看,但通过性没大老虎好 没办法,头几年更没得选 都是吉普

谁说通过性不好的

先试试看 RC 新手 发消息
城城城 发表于 2023-12-04 05:37
谁说通过性不好的

哈哈 换轮胎了
编辑资料 超级 Fans 发消息
悠着玩都能坏的,以后就别买了,反正我是A厂T厂,VP,易控,KM,cross车都有过,除了最后一个,其他都留下来了,不是喷,就算宣传改善了我也不会买了,我钱不是大风刮来的,不想再有试错成本。
编辑资料 发表于 2023-12-04 07:00
悠着玩都能坏的,以后就别买了,反正我是A厂T厂,VP,易控,KM,cross车都有过,除了最后一个,其他都留下来了,不是喷,就算宣传改善了我也不会买了,我钱不是大风刮来的,不想再有试错成本。

有道理
狮王争霸 中级 Fans 发消息
编辑资料 发表于 2023-12-04 07:00

说的好中肯啊,我只留了A和T,易控也要出,感觉设计上差点事
喜水水水Exia 中级 Fans 发消息
最后咋处理的呢?
健康快乐 发表于 2023-12-04 13:55
这轮胎很新啊,像没下过地一样

不是像,就是没下过地,开箱就这样了
Kaa RC 新手 发消息
短腿反击 发表于 2023-12-02 10:12
这车适合在赤道附近玩,尼龙韧性非常高。

兄弟 技能拉满了
Kaa RC 新手 发消息
c厂的车买回来就外拍过一次 后来直接静态了 因为装车的时候就发现它的塑料件跟玩具没啥区别 手动小心拧螺丝都能开裂滑丝