公告:

小紫哥哥 终极 Fans 发消息
其实吧,KM也还行,虽然抄,但是确实被他蹚出一条路了。以前KM12345其实销量只能说能接受,但是逐步打开了8车市场,以前那时候对8车接受度真的不行。现在坦克300 福特,样子越做越好了,玩的人也多了,顺带易控也做起了8车。出来玩的真的8车占一半了差不多
只能说希望KM装配再搞好点
Manfred 论坛元老 发消息
JfZ 发表于 2023-12-26 05:51
那你应该问问km他们之前是怎么抄别人有什么是他自己的专利

如果说抄袭,所有品牌都抄袭axial阁下应该没有意见吧

JfZ  抄没意见关键你不能抄完作业说别人不能抄这就很恶心了我这么说阁下也没意见吧  详情 回复 发表于 23-12-27 03:31
ycwsw 终极 Fans 发消息
精度太垃圾,轮子都转半圈了动力才传动到电机那里,慢爬的时候一卡一卡的,好难受
大苹果 终极 Fans 发消息
km已经走出自己的路了,挺好的。
成熟的前独立后直桥平台,市面上独一份,这个结构大有可为。
坦克全系、大多数皮卡、福特烈马,都是前独立后直桥。配合高仿真车壳,我是很期待的。
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
没意思,继续卖高价就行了。
JfZ 元老 Fans 发消息
Manfred 发表于 2023-12-26 10:16
如果说抄袭,所有品牌都抄袭axial阁下应该没有意见吧

抄没意见关键你不能抄完作业说别人不能抄这就很恶心了我这么说阁下也没意见吧

Manfred  我们不是法治国家吗?法治国家允许通过法律维护自己权益,阁下没有意见吧  详情 回复 发表于 23-12-27 08:58
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
雷神是为了卖高价哈哈哈,真是不要脸至极!
Manfred 论坛元老 发消息
JfZ 发表于 2023-12-27 03:31
抄没意见关键你不能抄完作业说别人不能抄这就很恶心了我这么说阁下也没意见吧

我们不是法治国家吗?法治国家允许通过法律维护自己权益,阁下没有意见吧
野人也有爱 元老 Fans 发消息
km的车赶紧把做工提升吧,光靠一身皮的伪劣产品
江湖JH 高级 Fans 发消息
JfZ 发表于 2023-12-27 03:31

给人感觉确实恶心,但这两者逻辑上不冲突