公告:

无尘道长 RC 新手 发消息
得云 发表于 2024-01-01 15:31
        人家是22年申请的专利有错吗?
本来这种创新的方式和技术就有资格收到专利保护
       最近抄袭的厂家很厉害 发生在23年 12月份喂  人家这个专利老早就出来了  只是现在才公布出来 不要去道德绑架人家雷神厂家了  评论区里面的某些人 这么厉害 你怎么不自己去研究自己去制造啊  搞不懂在叫什么

顶老哥
听身边的玩10车和8车的模友说,雷神是攀爬行业第一家开脱了8车比例,也是8车厂家唯一拿真车授权的厂家,这就值得点赞我搜了下攀爬车,也好像只有坦克300才有仿真车?
RoAdSteR’ 元老 Fans 发消息
得云 发表于 2024-01-01 15:32
笑死我了  你是usa  最厉害了是吧

在这狗叫显示你的存在感?我请你点评了?
RoAdSteR’ 发表于 2024-01-02 19:11

2024年第二天就这样爆粗口……不影响大家吗?其实,大可不必说国产都是工业垃圾……你即便喜欢国外品牌也不用把所有国产说的一文不值……
mustlove123 论坛元老 发消息
km的这些专利没毛病啊,以前确实有抄袭,但是人家也确实在创新啊,就这个波箱,双速,四驱两驱切换,前驱后驱本来就是人家研发出来的,也是人家独一份的专利,凭什么不能申请专利?km的车也从来没说人家性能多好啊?一直走得仿真娱乐没错吧,虽然装配确实一般,那些喷的人你可以不买,但是没必要诋毁吧另外那些一提国产就辣鸡的人,我个人看来那些人本身就是辣鸡
坦克300模友改装到位

司马缸砸光 中级 Fans 发消息
无尘道长 发表于 2024-01-02 19:57
2024年第二天就这样爆粗口……不影响大家吗?其实,大可不必说国产都是工业垃圾……你即便喜欢国外品牌也不用把所有国产说的一文不值……

沙雕一只,不用理他
得云 超级 Fans 发消息
RoAdSteR’ 发表于 2024-01-02 19:11

是你的帖嘛 你就和我叫  楼主都没说什么  还你请我?你是不是太把自己当一回事儿了