公告:
精彩视频
华强劈吸铁石 RC 新手 发消息
Harryyc 发表于 2024-01-02 16:12
大哥 飞神有全弹簧钢传动嘛?

飞神的整套传动强度绝对RC圈第一梯队,虽然不是弹簧钢,但是也很硬,不比弹簧钢差。
nnnnn' 高级 Fans 发消息
Harryyc 发表于 2024-01-02 19:48
建议您多玩飞神,3.0销子 4.0销子,我是没见过8车上有更大的

你玩过飞神吗?  2.5mm的轴承钢销子就飞神哪个中间都断了  这车那么重不会断? 咋想的 这么多人都看出传动是短板  你以为个个人像你这么傻啊
Harryyc 发表于 2024-01-02 19:48
建议您多玩飞神,3.0销子 4.0销子,我是没见过8车上有更大的

别买个车就无脑帮着说话 多对比看看知道吗? 还没见过3mm 4mm 没见过kk就不能做了?  我还没见过8车避震这么大  摆臂这么厚的呢 kk不照样做了?
Harryyc 中级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2024-01-03 02:03
你玩过飞神吗?  2.5mm的轴承钢销子就飞神哪个中间都断了  这车那么重不会断? 咋想的 这么多人都看出传动是短板  你以为个个人像你这么傻啊

对对对  你说的都对
Youpin 金牌 Fans 发消息
期待后续 组装更新

Vengaboylichao  继续继续  详情 回复 发表于 24-1-5 22:46
xiao车天下 金牌 Fans 发消息
Harryyc 发表于 2024-01-02 16:12
大哥 飞神有全弹簧钢传动嘛?

主要是飞神的传动也完全够用了呀,没听过谁的飞神传动爆了的。而且这种重型大脚车竟然还是塑料的差速壳……跟车架疯狂堆料相比,这个传动算是薄弱的地方了。
外来客 高级 Fans 发消息
xiao车天下 发表于 2024-01-04 08:26
主要是飞神的传动也完全够用了呀,没听过谁的飞神传动爆了的。而且这种重型大脚车竟然还是塑料的差速壳……跟车架疯狂堆料相比,这个传动算是薄弱的地方了。

就是虽然差速壳里面有滑块加强散热,减少与差速壳摩擦又怎么样,竟然用塑料的。
出的7075差速壳还要另外购买。买飞神就不一样。
外来客 高级 Fans 发消息
nnnnn' 发表于 2024-01-03 02:03

这车这么重竟然用2.5的插销,rc传动第一梯队飞神才用2.5插销都还断了,这kk不断不行吧
外来客 发表于 2024-01-04 12:53
这车这么重竟然用2.5的插销,rc传动第一梯队飞神才用2.5插销都还断了,这kk不断不行吧

飞神的加电池才10斤左右 中差 后差销子全断  这车这么重 估计跑不过了
Harryyc 发表于 2024-01-03 06:55
对对对  你说的都对

难道我说得不对吗? 还是说kk的销子特别牛逼不会断?