公告:

wilbebob RC 新手 发消息
freejiangru 发表于 2023-12-28 01:00
以他们之前量产车的经验。我觉得美嘉欣的品质比雷拉洛的强。个人见解,不喜勿喷

点赞,同意
臻至 RC 新手 发消息
易控4106好低调啊,还没有一个测试视频
明天更好 元老 Fans 发消息
臻至 发表于 2023-12-28 21:50
易控4106好低调啊,还没有一个测试视频

太拖拉了我等不及了,非常喜欢大G
蒲公英在飞 论坛元老 发消息
肯定强,价格还贵呢,一分钱一分货
爱吃饺子 高级 Fans 发消息
雷拉洛这牌子不会比美嘉欣强哪去,注定小众。
算小众爱好吗 RC 新手 发消息
蒲公英在飞 发表于 23-12-29 15:56

希望如此,最好在售后服务方面雷拉洛也能追上美嘉欣,目前所知,这方面的差距很大。
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
蒲公英在飞 发表于 2023-12-29 15:56

对,价格贵了,美嘉欣1983带无刷,雷拉洛2500有刷,所以车架应该质量更好点
鲁D2022 高级 Fans 发消息
不看好,7车改装件太少了,车壳坏了,只能买原厂的。配件没有平替,肯定贵。听说比8车就大一点。
意志 中级 Fans 发消息
两家的品质...半斤八两
起个名真费劲 高级 Fans 发消息
鲁D2022 发表于 2023-12-29 20:54
不看好,7车改装件太少了,车壳坏了,只能买原厂的。配件没有平替,肯定贵。听说比8车就大一点。

八车的车壳坏了基本也没办法吧