公告:
yulwen_j 终极 Fans 发消息
我想沒磨合開的機率比較大一點~
2油針的~那就先將主油針退至平面~然後從低速油針開始鎖
調到低速夠力時~才去調主油針~接著就要去注意溫度了
邊感覺邊調整

PS:調低速時是瞬間1/2的油門開閤在調整的~開超過1/2油門或開的時間太久會變富油
    是正常的~因為主油針還沒鎖~
    所以是以瞬間1/2的油門來感覺低速的力道進而調整的
eddy@tse 论坛元老 发消息
你的狗真的是有200°C 啊。。。。 :em36:
是用EXERGEN 测得。。。。。。 :em28:
其实都怪你太爱惜引擎了, 还没完全磨好,你就把引擎收起来珍藏了.
等要比赛的前一天又拿出来拼命收针, 你说引擎会听话吗?
没事的,拿来清洗下,好好再调调就OK啦!
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 小平 于 2007-12-12 12:08 AM 发表
其实都怪你太爱惜引擎了, 还没完全磨好,你就把引擎收起来珍藏了.
等要比赛的前一天又拿出来拼命收针, 你说引擎会听话吗?
没事的,拿来清洗下,好好再调调就OK啦!

没办法啦老细,我玩车才不到一年啊~没经验是正常的啊! :D
羅紹岐 超级元老 发消息
加油加油 :loveliness: 原來是沒磨開
l.c80 超级元老 发消息
;P 晕`还没磨开`````````
TNT 超级 Fans 发消息
估计没磨开,我那一只小平磨了两升油,我又磨了差不多两升,才下场比赛,还没收油针,只跑100度左右。 ;P
别问我是谁 RC 新手 发消息
这只狗真的有200度吗?看样子没什么事呀,如果200度都没事那我就要拼命锁油针了.我的现在100度不到.
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 别问我是谁 于 2007-12-12 04:06 PM 发表
这只狗真的有200度吗?看样子没什么事呀,如果200度都没事那我就要拼命锁油针了.我的现在100度不到.

真的到了200度啊~是用精密的温度计量的啊!!
yulwen_j 终极 Fans 发消息
應該是時間不長吧~車上一桶油的時間頂多是掛火星塞
如果是長時間數十分鐘的比賽~後果就...........

溫度120~13X都還OK~~別亂鎖油針~~調到適當的動力~正常的工作溫度就好了
否則溫度太高~造成壓力過大~要是倒楣斷火星塞燈絲就........
幸運的話~沒事~
倒楣的話~缸套.活塞刮傷
通常倒楣的機率比較高