公告:

大家帮帮忙 4K预算

查看: 1772|回复: 12| [复制链接]

哟可乐呵呵 RC 新手 发消息
4k左右,能配什么配置的整套漂移车?新手入门,车友们给个建议
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
全新的话,电子设备选好一点吧。。。车架yd2z装起来先,以后再换车。二手选择多很多
Yd2z跟樱花樱花d5mr  还有 nge,三款选哪个?   差距大不大?
白色的鲱鱼 发表于 2024-01-01 01:42
全新的话,电子设备选好一点吧。。。车架yd2z装起来先,以后再换车。二手选择多很多

买新车好还是买个同价位二手更高配的好?
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
哟可乐呵呵 发表于 2024-01-01 02:22

找个朋友帮忙看看,最好是平时可以一起玩车的,这个价位选二手好的多
白色的鲱鱼 发表于 2024-01-01 02:31
找个朋友帮忙看看,最好是平时可以一起玩车的,这个价位选二手好的多

谢谢!
cunzai 高级 Fans 发消息
哟可乐呵呵 发表于 2024-01-01 02:22

为了不生闲气,买新的吧!
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
漂移无上限
jialun5kk RC 新手 发消息
jialun5kk 发表于 2024-01-01 10:18
二手xd10套装1100,yokomo陀螺仪舵机600,nb4 1000,rdx1200

二手rd陀螺仪舵机700,rdx全新等打折1400,xd10全新13.5t1300
一千二百多 元老 Fans 发消息
推荐pdk,车架两千出头,电设一千遥控一千,够玩了