公告:
andrewend 元老 Fans 发消息
发个拆车视频就想躺着把钱赚了?
杰洛特式打桩机 RC 新手 发消息
低趴达喀尔
qq395422218 超级元老 发消息
999就很有优势了    现在这个价格没有诚意
Schumi04 元老 Fans 发消息
245轴距更感人
大贯贯 论坛元老 发消息
我都快改完了

fuwenzong  这种车改它的意义何在呢?  详情 回复 发表于 24-1-20 23:01
弱水三  帅! 改件是要另外买的吗?还是买赠?  详情 回复 发表于 24-1-12 11:45
零四零五 中级 Fans 发消息
245轴距就算了。
大贯贯 论坛元老 发消息
EV芦笋 发表于 2024-01-07 22:01
就是飞神平跑,淘宝pdd买800左右,  1500还是有刷的不怎么说好了挂羊头卖狗肉

你这一看就是新手,听风就是雨,没有自主判断力,你先上来比较比较差别,我看了确实是基于飞神车改的,波箱壳啥的摇臂的,还有些地方重新设计了,主要是底盘无所谓,那个车壳确实太帅了,后面还有透明版,1500首发时候包含全套碳纤维op件,和后续的再出的op啥的,动力鸡肋,但是接收机带陀螺仪带灯控还是有点意思
如今 RC 新手 发消息
那些没拿到车的就开喷
如今 RC 新手 发消息
EV芦笋 发表于 2024-01-07 22:01
就是飞神平跑,淘宝pdd买800左右,  1500还是有刷的不怎么说好了挂羊头卖狗肉

T6底盘,油压架,转向组件请问这车有吗?一个空车架799你说便宜,这个车壳最起码值500了,灯组,陀螺仪,电池
弓长淡淡 超级 Fans 发消息
啊这。。。。快乐的本质就是你瞧不上的万年布局啊 你认为的高级布局是什么样子的呢?虽然我也喜欢田宫 但是不追求品牌 没有信仰加持 自己喜欢就好