公告:
精彩视频
ljgfh0012 元老 Fans 发消息
大脚傻跑还得是X省事呀。只要不作基本不坏呀。

kevin0975 论坛元老 发消息
电机太大了,原厂电机最靠谱,你那车壳咋样,抗草不
聪明的肯尼 RC 新手 发消息
傻跑都会坏的是啥车啊
聪明的肯尼 发表于 2024-01-07 23:00
傻跑都会坏的是啥车啊

哦,卡屯,大X,大F,暴君,莫哈维,环奇,我都跑坏过呀。你不会以为傻跑就是大广场温柔的溜一圈吧。
我傻跑炸胎,碎轮毂,断摆臂,断拉杆,扫舵机,碎车壳,还断过防滚架。全是平地傻跑坏过的地方。
我知道你想说啥,你就想知道啥垃圾车傻跑还能坏,哎,你用底板油在5-6米宽的马路上90度弯道,零下20度高速漂移一个,只要失误了,碎轮毂,断摆臂,轮座,等家常便饭。你试试就知道啦。

单眼皮  公平说一下啊,同等搭配玩车,你玩八车用的电子设备和电池比如电子设备一样电池都是8s,那肯定是八车容易战损,毕竟车子大小摆着,车子大了各个地方确实应该粗壮,承受力更好才对  详情 回复 发表于 24-1-8 08:08
kevin0975 发表于 2024-01-07 22:17
电机太大了,原厂电机最靠谱,你那车壳咋样,抗草不

车壳嘎嘎滴,我飞坡少,而且飞的低所以车壳还行。我后差速有暗伤,我得换波箱壳零件啦。要不然差速齿换不起啦。哪有平地拉高速就扫后差速的,这不是妥妥的有暗伤啦么。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-01-08 06:29
哦,卡屯,大X,大F,暴君,莫哈维,环奇,我都跑坏过呀。你不会以为傻跑就是大广场温柔的溜一圈吧。
我傻跑炸胎,碎轮毂,断摆臂,断拉杆,扫舵机,碎车壳,还断过防滚架。全是平地傻跑坏过的地方。
我知道你想说啥,你就想知道啥垃圾车傻跑还能坏,哎,你用底板油在5-6米宽的马路上90度弯道,零下20度高速漂移一个,只要失误了,碎轮毂,断摆臂,轮座,等家常便饭。你试试就知道啦。

公平说一下啊,同等搭配玩车,你玩八车用的电子设备和电池比如电子设备一样电池都是8s,那肯定是八车容易战损,毕竟车子大小摆着,车子大了各个地方确实应该粗壮,承受力更好才对
单眼皮 发表于 2024-01-08 08:08
公平说一下啊,同等搭配玩车,你玩八车用的电子设备和电池比如电子设备一样电池都是8s,那肯定是八车容易战损,毕竟车子大小摆着,车子大了各个地方确实应该粗壮,承受力更好才对

你们是咋保护电池的。我咋每年冬天只要气温低于零下15度,总能报废一组电池呢?我上个月又报废一组豹牌8s,鼓跟馒头一样。吓的赶紧扔了。

单眼皮  过放了吧?看电压了吗?应该是太冷了你那里,你把电调那个电压保护设置高一些,车子第一次动力衰减的时候就换电池,尽量别让电池每片电压低于3.6,高点没坏处,在低了应该就算过放了吧  详情 回复 发表于 24-1-8 16:10
任性的国王 元老 Fans 发消息
失去大x的日子我就怀念那快拆车壳,那快拆电池仓,现在R扣车壳我都不想按裸壳跑
任性的国王 发表于 2024-01-08 11:15
失去大x的日子我就怀念那快拆车壳,那快拆电池仓,现在R扣车壳我都不想按裸壳跑

大X这电池盒不喜欢,兼容性太差。得用专用电池,直接改扎带,啥电池都能安。好使。快拆壳还行。
单眼皮 金牌 Fans 发消息
ljgfh0012 发表于 2024-01-08 10:44
你们是咋保护电池的。我咋每年冬天只要气温低于零下15度,总能报废一组电池呢?我上个月又报废一组豹牌8s,鼓跟馒头一样。吓的赶紧扔了。

过放了吧?看电压了吗?应该是太冷了你那里,你把电调那个电压保护设置高一些,车子第一次动力衰减的时候就换电池,尽量别让电池每片电压低于3.6,高点没坏处,在低了应该就算过放了吧