公告:

避震推荐

查看: 1936|回复: 20| [复制链接]

jzzfrank 高级 Fans 发消息
如果用od避震,避震油还是要用od家的。尝试过用ykm最稀的50号,和用od油的感觉差别还是挺大。
jialun5kk RC 新手 发消息
楼主怎么选,我看了一圈,axon和yd2原装大差不差,hg2太老了,不是很想收,hg3实在太贵,而且od后期使用成本高,随便啥配件都一百多,杀手大佬还推荐了topline全套,这个感觉都看不到有啥人用
yzh125 元老 Fans 发消息
od吧,压倒性的顺滑度,或者是mst tda,那个也超级顺
昨晚吃了鸡腿 RC 新手 发消息
jialun5kk 发表于 2024-01-13 22:26
楼主怎么选,我看了一圈,axon和yd2原装大差不差,hg2太老了,不是很想收,hg3实在太贵,而且od后期使用成本高,随便啥配件都一百多,杀手大佬还推荐了topline全套,这个感觉都看不到有啥人用

hg3 价格有点太高了, hg2倒是在考虑考虑 ,不过目前来说应该是再继续研究吧
不过y1s1 axon的二代是我收到最多玩家推荐的 排除那些特别有钱直接一步到位hg3的推荐我搞hg3
2.5R飞了 超级元老 发消息
昨晚吃了鸡腿 发表于 2024-01-13 00:55
好 你这样说我就理解了, 主要是不想妥协,但是皮包没那么有骨气 本来打算用一个没那么好的,但是到时出亏钱 再花一笔买 这样看来还得是直接一步到位

很多弯路大家都走了不想让你再走..也有犟种不听劝的..哈哈哈..自己开心就好了.
jialun5kk RC 新手 发消息
昨晚吃了鸡腿 发表于 2024-01-14 00:10
hg3 价格有点太高了, hg2倒是在考虑考虑 ,不过目前来说应该是再继续研究吧

hg2已经六七年了,感觉到手就得换o圈这些
tangxinyu 元老 Fans 发消息
当然选择hrc
2.5R飞了 发表于 2024-01-14 01:52
很多弯路大家都走了不想让你再走..也有犟种不听劝的..哈哈哈..自己开心就好了.

没事 这样的话就是OD了 大家感觉都是说不上就会后悔
jialun5kk 发表于 2024-01-14 10:26
hg2已经六七年了,感觉到手就得换o圈这些

这个还行 换个避震芯还有肺片 保养一下换掉该换的 就是套着hg2壳子的hg3了