公告:

避震推荐

查看: 1937|回复: 20| [复制链接]

昨晚吃了鸡腿 RC 新手 发消息
各位30厘米大家好 小弟目前用的nge金属避震 感觉开始跟不上自己的操作想换弹簧, 一想到要升级弹簧就不如直接连避震都直接op上去, 目前弹簧想买的就od的二段式 避震器目前在看axon 和 wrap up next还有od hg2 hg3

但是具体哪个更nb就不会分辨,望各位给小弟个推荐, 先不考虑预算 有必要的情况下不介意直接一步到位

图片让大家看看我的电调

skyzhishui 高级 Fans 发消息
不考虑预算就hg3

听说od得用自己的油对吧
白色的鲱鱼 高级 Fans 发消息
昨晚吃了鸡腿 发表于 2024-01-12 21:09
听说od得用自己的油对吧

嗯,活塞原因
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
不考虑预算就是od hg3 也不是非的用od油 yokomo50号 一样用
子豪小哥哥 发表于 2024-01-12 22:22
不考虑预算就是od hg3 也不是非的用od油 yokomo50号 一样用

如果说考虑性价比的话 还是一样hg3 ? 我个人理解是如电脑般 溢价100%却只有 10%的性能提升,那我不太想去支出那个溢价,只要性能能达到一个临界点就好

2.5R飞了  补充一下..我是用了四种避震以后停留在hg3. axon啥的能用包括你现在用的避震调好了一样.. 大家都推荐的东西肯定有原因  详情 回复 发表于 24-1-13 00:22
2.5R飞了 超级元老 发消息
你可以试试咯..反正用了hg避震就回不去了..就是好用.弹簧看地面看车子重量..有参考就直接抄数据
2.5R飞了 超级元老 发消息
昨晚吃了鸡腿 发表于 2024-01-12 22:57
如果说考虑性价比的话 还是一样hg3 ? 我个人理解是如电脑般 溢价100%却只有 10%的性能提升,那我不太想去支出那个溢价,只要性能能达到一个临界点就好

补充一下..我是用了四种避震以后停留在hg3.
axon啥的能用包括你现在用的避震调好了一样..
大家都推荐的东西肯定有原因
2.5R飞了 发表于 2024-01-13 00:22
补充一下..我是用了四种避震以后停留在hg3.
axon啥的能用包括你现在用的避震调好了一样..
大家都推荐的东西肯定有原因

好 你这样说我就理解了, 主要是不想妥协,但是皮包没那么有骨气 本来打算用一个没那么好的,但是到时出亏钱 再花一笔买 这样看来还得是直接一步到位

2.5R飞了  很多弯路大家都走了不想让你再走..也有犟种不听劝的..哈哈哈..自己开心就好了.  详情 回复 发表于 24-1-14 01:52
子豪小哥哥 高级 Fans 发消息
昨晚吃了鸡腿 发表于 2024-01-12 22:57

避震的选择就是 od与其他