公告:

下手了!

查看: 4302|回复: 35| [复制链接]

Byi 超级 Fans 发消息
本人在校大学生,之前有玩过国产scx10,后来因为学习原因给卖掉了;时隔两年,实在是忍不住了,每天都在逛论坛,越逛越想下手;于是决定,今年过年拿着自己的奖学金和平时兼职攒下的钱给自己买个新年礼物

前一个月一直在观望,不知道该买什么,但因为自己不想花太多在这个上面于是就一直在看两千内的,刚刚好,我在看的同时,国内厂商也开始卷了起来……

最开始看中的是mjx的h8,但一直没下手是因为电设确实中意,可个人不喜欢那个壳对那个壳实在是提不起来兴趣;随后逛论坛得知易控这款4106即将到来,看到外观是真的喜欢,去各大平台找寻相关测评发现,易控并没有像mjx那样前期大肆宣传,给我的感觉就是很低调,就是很平常的发布一款车而已;于是对这个mjx便一直没下手,当然就是为了等易控

今天下手的原因也是因为看到了某抖有人发布了这款的开箱以及一些讲解,觉得自己相对于mjx还是更喜欢易控这款,所以在咨询了商家一些问题后便恋恋不舍的掏出了自己的钱包我的预算并没有很多,因为我前段时间给我妈妈买了台手机;买这台车也是因为我实在是按耐不住了,实在想玩所以轻喷
因为自己这个年纪还在上学所以不想花太多钱在这个方面,所以电池也就买的很一般的,充电器买的b6,之前有用过,自己注意一下也是挺安全的

有没有好大哥也入手了同款呀?可以拉群一起交流

幻想霞光 终极 Fans 发消息
那个,塑料大梁问题不大吗
aplorad RC 新手 发消息
幻想霞光 发表于 2024-01-14 16:39

攀爬的大梁正常穿越攀爬问题不大的,不能拿攀爬去飞坡吧
walker9999 发表于 2024-01-14 16:57
这东西本来该小学生玩的。小孩子小时候不让玩,到了大学还得补上这一课

哈哈哈,是啊!小孩子发的贴您老人家都要怼一下吗?
幻想霞光 发表于 2024-01-14 16:39

我不玩速度,只欣赏慢速姿态,应该没什么问题
江湖JH 高级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-14 16:57
这东西本来该小学生玩的。小孩子小时候不让玩,到了大学还得补上这一课

…你成天逮着这款车怼我是真不知道怎么想的
江湖JH 发表于 2024-01-14 19:53
…你成天逮着这款车怼我是真不知道怎么想的

这种人就是太闲了,马上闲出问题了都
walker9999 发表于 2024-01-14 20:20
明天不怼了。干正事去了

论坛元老了都,多干点正事吧!别老是网络上bbll了
UKTher 超级 Fans 发消息
我说句实话 尼龙大梁并没有什么不好的! 攀爬就是攀爬!别拿当速度车玩 就算是给你个金属大梁 手法不好 当速度车玩 该坏也是的坏 !
零四零五 中级 Fans 发消息
UKTher 发表于 2024-01-15 02:48
我说句实话 尼龙大梁并没有什么不好的! 攀爬就是攀爬!别拿当速度车玩 就算是给你个金属大梁 手法不好 当速度车玩 该坏也是的坏 !

在你说的手法不好的前提下,你说是先坏塑料大梁还是金属大梁呢