公告:

下手了!

查看: 4301|回复: 35| [复制链接]

李志强 论坛元老 发消息
已经拿下,还没到货
HYZ 高级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-15 08:08
拿模型不当正事的人,就会拿些劣质产品玩

看你说的我都想笑,说真的,挺可爱的

擎天柱jhy  这个人本来就不正常,用rcrun底盘改775直连  详情 回复 发表于 24-1-15 18:26
Byi 超级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-15 08:05
起码,模型是我现在的正事之一。所以我容忍不了那些劣质产品

那还希望你以后能把模型当做自己的事业,多做出来那些更精品的模型,定价要是能低于两千就更好了;要不然我这种穷人玩什么
三ni耳巴 RC 新手 发消息
零四零五 发表于 2024-01-15 07:49
在你说的手法不好的前提下,你说是先坏塑料大梁还是金属大梁呢

一千多块钱,加上电池充电器估计也刚够其他车某些改件;就算是在减少了差速我也能理解;玩模型主要还是自己开心,自己开心不就好了吗?一千多块钱能给自己带来开心多好一件事
江湖JH 高级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-15 08:05

塑料大梁就是劣质吗,重心低+减重有什么不好
零四零五 中级 Fans 发消息
三ni耳巴 发表于 2024-01-15 09:44
一千多块钱,加上电池充电器估计也刚够其他车某些改件;就算是在减少了差速我也能理解;玩模型主要还是自己开心,自己开心不就好了吗?一千多块钱能给自己带来开心多好一件事

玩这些玩意儿图的就是一个开心没毛病,但是减了差速你都能理解我都怀疑你是水军了。添两百来块收个95新的4102不秒杀?当冤大头谁都不会开心吧
旧梦 高级 Fans 发消息
要不是我买了太多车,我都想买个易控4106来玩玩,低重心波箱+尼龙减轻重量,胎皮也是跟6101的同款,桥上再加点配重性能直接爆炸,还有全新设计的坦克掉头,价格也是十分亲民
pengruojing 论坛元老 发消息

老哥,你绝逼是永远在线的存在
Annan 初级 Fans 发消息
Byi 超级 Fans 发消息
walker9999 发表于 2024-01-15 12:47
给你看一下什么是精品。或者说极品。这个基本无人能超越了。你还坚持你的想法,咱两也别在这里说了,浪费各自的时间和感情

咱们之间的观念都不一样,所以各自安好不就行了,你喜欢你的我喜欢我的