公告:

li3488087 超级元老 发消息
没看到关键问题,这个转向没防尘套,耐久咋样啊

ljpauto  现在还不好确定,我看有的人说可以加个什么风琴管的防尘罩,但是这个东西怎么说呢,下地玩那个风琴管耐久性,不知道有多长,然后从目前下地玩的情况而言,转向齿条还算OK,然后我还没有做玩泥玩水的试验,这个就得夏  详情 回复 发表于 24-1-22 12:20
liujun_h 发表于 2024-01-21 22:52
官方推荐的小舵机是powerhd 1810s,楼主有什么支持7.4v以上电压、性价比高的9g舵机推荐?

我打算买那个king max试试,然后我看很多店家还推g dw的,反正能支持7.4的就行
li3488087 发表于 2024-01-21 23:15
没看到关键问题,这个转向没防尘套,耐久咋样啊

现在还不好确定,我看有的人说可以加个什么风琴管的防尘罩,但是这个东西怎么说呢,下地玩那个风琴管耐久性,不知道有多长,然后从目前下地玩的情况而言,转向齿条还算OK,然后我还没有做玩泥玩水的试验,这个就得夏天再去了,冬天都是冰
健康快乐 终极 Fans 发消息
ljpauto 发表于 24-1-19 16:26
过奖过奖,抬爱抬爱

好火车托马斯 初级 Fans 发消息
楼主,请问避震油和润滑脂有什么推荐吗

ljpauto  避震油这个要看个人玩儿车风格是想要姿态还是想硬一些,我们是偏前者,所以你在正文应该能看到介绍。润滑脂我觉得有什么用什么就好了,我手里只有vp的就用了那个。  详情 回复 发表于 24-1-29 22:39
ljpauto 发表于 2024-01-18 11:35
AXE的延长线套装是包含:有感线跟电机线的。所以电机线根据管线都是同时延长的。在此提一个小的建议,就是当你拿到这个延长线之后,建议把电机端的三根电机线剪短15到20毫米,因为capo原厂的设计是将电机线通过卡扣连接在内饰的底板上,而底板与后边设备舱之间是存在一个落差的,就需要有一个转折,橡胶头的连接就很难掰得动,也只能掰线的根部装起来没有那么舒服,就像我的参考图一样,所以建议将电机端的三根电机线剪短一下,这样的话连接头就更靠近内饰底板。

楼主,请问延长线焊接保护的热缩管用的直径多少的

ljpauto  我用的axe延长线自带的,直径有个8mm左右吧  详情 回复 发表于 24-1-29 22:40
好火车托马斯 发表于 2024-01-29 11:36
楼主,请问避震油和润滑脂有什么推荐吗

避震油这个要看个人玩儿车风格是想要姿态还是想硬一些,我们是偏前者,所以你在正文应该能看到介绍。润滑脂我觉得有什么用什么就好了,我手里只有vp的就用了那个。
好火车托马斯 发表于 2024-01-29 18:52
楼主,请问延长线焊接保护的热缩管用的直径多少的

我用的axe延长线自带的,直径有个8mm左右吧
ljpauto 发表于 2024-01-29 22:39
避震油这个要看个人玩儿车风格是想要姿态还是想硬一些,我们是偏前者,所以你在正文应该能看到介绍。润滑脂我觉得有什么用什么就好了,我手里只有vp的就用了那个。

哦哦,感谢,学到了
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
美圖好貼我來頂一下

ljpauto  谢谢支持  详情 回复 发表于 24-2-2 14:04