公告:
精彩视频
恶霸莱莱 RC 新手 发消息
想入一个srx但是只能用257的车壳 好像车壳款式很少 目前只看到gtr evo 斯巴鲁和奔驰gt?这个底盘到底都能配什么车壳啊!?求各位大佬告知.个人最喜欢911,但911全是251所以不能装是嘛?
NathanWu 元老 Fans 发消息
10电房、8平跑和拉力,都是257mm。251mm才是比较少。
尹志刚 终极 Fans 发消息
257车壳不要太多啊251的只有保时捷。你是不是搞反了srx车架改251就没意思了,不如直接买个保时捷车壳的套车什么也不用改
NathanWu 发表于 2024-01-19 00:22
10电房、8平跑和拉力,都是257mm。251mm才是比较少。

我搜到的都是251很多 真的服了…
尹志刚 发表于 2024-01-19 08:08
257车壳不要太多啊251的只有保时捷。你是不是搞反了srx车架改251就没意思了,不如直接买个保时捷车壳的套车什么也不用改

但是想要srx底盘啊

尹志刚  喜欢跑车的话,迈凯轮不帅吗?福特GT不帅吗?奔驰AMG不帅吗?再不行野马,还有那么多jdm不帅吗?非得用保时捷他就是有意这样设计让保时捷车壳只能用普通车架,用srx的话改回普通的就浪费了。  详情 回复 发表于 24-1-19 14:16
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
去lr家看吧。257壳可比251多太多了
尹志刚 终极 Fans 发消息

喜欢跑车的话,迈凯轮不帅吗?福特GT不帅吗?奔驰AMG不帅吗?再不行野马,还有那么多jdm不帅吗?非得用保时捷他就是有意这样设计让保时捷车壳只能用普通车架,用srx的话改回普通的就浪费了。
qq395422218 超级元老 发消息
257的车壳不要太多   99%的车壳都是257的
NathanWu 元老 Fans 发消息
某宝so:257车壳
Jeah 长老 Fans 发消息
一定要tt02的配251的话那就普通版