公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
恶霸莱莱 RC 新手 发消息
幽鬼兔 发表于 2024-01-19 13:47
去lr家看吧。257壳可比251多太多了

大佬
lr是什么意思?
尹志刚 发表于 2024-01-19 14:16
喜欢跑车的话,迈凯轮不帅吗?福特GT不帅吗?奔驰AMG不帅吗?再不行野马,还有那么多jdm不帅吗?非得用保时捷他就是有意这样设计让保时捷车壳只能用普通车架,用srx的话改回普通的就浪费了。

jdm是什么牌子的啊?

尹志刚  不是一个牌子是日系车,日系改装文化,像三菱evo、斯巴鲁、丰田supra、马自达rx7、日产GT-R、本田思域什么的好多好多每个系列有好多车型。你头文字D动画看过吗?速度与激情总该看过吧  详情 回复 发表于 24-1-20 11:55
尹志刚 终极 Fans 发消息
恶霸莱莱 发表于 2024-01-20 09:53
jdm是什么牌子的啊?

不是一个牌子是日系车,日系改装文化,像三菱evo、斯巴鲁、丰田supra、马自达rx7、日产GT-R、本田思域什么的好多好多每个系列有好多车型。你头文字D动画看过吗?速度与激情总该看过吧
幽鬼兔 元老 Fans 发消息
….lode runner。 这里不让说店名的
飞翔的虎王 高级 Fans 发消息
普通tt02可以调轴距 可以装911的壳  
尹志刚 发表于 2024-01-20 11:55
不是一个牌子是日系车,日系改装文化,像三菱evo、斯巴鲁、丰田supra、马自达rx7、日产GT-R、本田思域什么的好多好多每个系列有好多车型。你头文字D动画看过吗?速度与激情总该看过吧

明白了 感谢大佬
阁前花谢春却来 RC 新手 发消息
257mm你甚至都可以给他装星辉的硬壳
月牙君 高级 Fans 发消息
SRX可以改251 我已经改了用的就是保时捷911 GT3 垫片前后调整就行了