公告:
精彩视频

XRT提车了

查看: 3015|回复: 17| [复制链接]

Terry1985 中级 Fans 发消息
换了个舵机,加了组灯,订的大锤胎还没到,其他都原厂。天儿太冷没敢飞,傻跑了两组电,这车操控真不错。

crossbone67 RC 新手 发消息
同北京,明天中午顺义有约车。楼主来吗

448199551  你这大X上这动力,原厂胎还没有爆啊。  详情 回复 发表于 24-1-24 09:40
crossbone67 发表于 2024-01-20 23:09
同北京,明天中午顺义有约车。楼主来吗

我是真想去,不过太远啦我住亦庄,今天带孩子去冠图家庭运动中心才去的顺义,以后有机会约起来
paul8ruh RC 新手 发消息
太帅了这车
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
7000的电池吗?续航怎么样
冬天不喝水 发表于 2024-01-21 21:11
7000的电池吗?续航怎么样

豹牌120c 8000那款,一组大概40分钟左右,北京白天气温零下5℃左右
bhyxf 高级 Fans 发消息
求问,在顺义哪里玩的车?
秋名山修车工 RC 新手 发消息
想买同款呢
Terry1985 发表于 24-1-20 23:21
我是真想去,不过太远啦我住亦庄,今天带孩子去冠图家庭运动中心才去的顺义,以后有机会约起来

私信加个联系方式吧
bhyxf 发表于 24-1-21 21:52
求问,在顺义哪里玩的车?

北大资源文化办公楼马路对面有个废弃的卡丁车场