公告:
精彩视频

traxxas大x版本问题

查看: 2729|回复: 37| [复制链接]

无名ONE 长老 Fans 发消息
最近想购入一台二手大x,之前对着车不了解,想知道这个车最近几年有过更新换代吗,就像小x不是出了个二代吗,比之前的一代尺寸大一点,大x有这种情况吗。不想钱花了还买了个老款,有知道的大佬给解答一下,十分感谢
一只晓晓晓 RC 新手 发消息
老款都是6s,新款8s、太阳耀斑那个车壳是最新的也好看

无名ONE  老款和新款是在哪一年换代的,从外观上可以看得出来吗  详情 回复 发表于 24-1-22 14:13
audirsq8 RC 新手 发消息
一只晓晓晓 发表于 2024-01-22 13:54

最新8s版本,下地没超5次,多数在家里静养。携带和场地都挺受限

无名ONE  灯是原装的吗,还是后装的  详情 回复 发表于 24-1-22 15:08

老款和新款是在哪一年换代的,从外观上可以看得出来吗
秋名山修车工 RC 新手 发消息

8s是哪年出的呢?
audirsq8 发表于 2024-01-22 14:11
最新8s版本,下地没超5次,多数在家里静养。携带和场地都挺受限

灯是原装的吗,还是后装的
johnnyke 金牌 Fans 发消息
大X最早出的,是6S的版本。后来大改款一次,就是升级成8S版本,主要升级了中差,轮胎,cvd,抬头轮,电设,车壳图案也变化了。之后都都是小改款了,主要就是说车壳颜色,后轮座加大轴承,转向杯加大轴承。加大轴承的轮座和转向杯一车份一百多吧。然后前阵子出了终极版,升级的地方可以看广告,主要把一些易损件升级成金属了,轮胎也防甩了。

总的来说,只要是8S的版本,差别不大的,除非终极版。所谓的新款老款8S,有略微差别的,功能相关的就是加大轴承转向杯和后轮座。这两个东西都是消耗品,坏了直接升级xrt的,那个比大X的加大轴承款更加厚实,价格也是一百多一车份。

无名ONE  因为轮胎外壳什么的都是相当方便可以更换的。我看上一个大x。说是换了轮胎和pl车壳,原厂轮胎壳子还没有了,说是原厂8s。想知道怎么可以快速分辨是6s还是8s  详情 回复 发表于 24-1-22 15:25
无名ONE  首先感谢大佬的解惑,我刚才也查了好久,只要是8s的就没问题,我就怕别人拿6s当8s的出售。我就看在电调上好像有6s和8s的贴纸,其他的怎么可以更直观的分辨出来是6s还是8s的呢  详情 回复 发表于 24-1-22 15:23
johnnyke 发表于 2024-01-22 15:20
大X最早出的,是6S的版本。后来大改款一次,就是升级成8S版本,主要升级了中差,轮胎,cvd,抬头轮,电设,车壳图案也变化了。之后都都是小改款了,主要就是说车壳颜色,后轮座加大轴承,转向杯加大轴承。加大轴承的轮座和转向杯一车份一百多吧。然后前阵子出了终极版,升级的地方可以看广告,主要把一些易损件升级成金属了,轮胎也防甩了。

总的来说,只要是8S的版本,差别不大的,除非终极版。所谓的新款老款8S,有略微差别的,功能相关的就是加大轴承转向杯和后轮座。这两个东西都是消耗品,坏了直接升级xrt的,那个比大X的加大轴承款更加厚实,价格也是一百多一车份。

首先感谢大佬的解惑,我刚才也查了好久,只要是8s的就没问题,我就怕别人拿6s当8s的出售。我就看在电调上好像有6s和8s的贴纸,其他的怎么可以更直观的分辨出来是6s还是8s的呢

johnnyke  看车壳,抬头轮。但是如果他有意瞒你,这个也好换的。  详情 回复 发表于 24-1-22 20:19
johnnyke 发表于 2024-01-22 15:20

因为轮胎外壳什么的都是相当方便可以更换的。我看上一个大x。说是换了轮胎和pl车壳,原厂轮胎壳子还没有了,说是原厂8s。想知道怎么可以快速分辨是6s还是8s
Zavin1985 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 24-1-22 15:25
因为轮胎外壳什么的都是相当方便可以更换的。我看上一个大x。说是换了轮胎和pl车壳,原厂轮胎壳子还没有 ...

6s没有抬头轮,这个比较直观,不过不排除后期加装

无名ONE  抬头轮的安装位置和原装8s的是完全一样的吗,就是说如果后期加装的抬头轮是看不出来的是吗  详情 回复 发表于 24-1-22 18:30