公告:
精彩视频

traxxas大x版本问题

查看: 2730|回复: 37| [复制链接]

无名ONE 长老 Fans 发消息
Zavin1985 发表于 2024-01-22 16:20
6s没有抬头轮,这个比较直观,不过不排除后期加装

抬头轮的安装位置和原装8s的是完全一样的吗,就是说如果后期加装的抬头轮是看不出来的是吗
johnnyke 金牌 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-22 15:23
首先感谢大佬的解惑,我刚才也查了好久,只要是8s的就没问题,我就怕别人拿6s当8s的出售。我就看在电调上好像有6s和8s的贴纸,其他的怎么可以更直观的分辨出来是6s还是8s的呢

看车壳,抬头轮。但是如果他有意瞒你,这个也好换的。

无名ONE  我想知道6s的版本如果上8s动力的话接上的瞬间电调会因为电压问题烧掉吗,如果会烧的话还比较好分辨  详情 回复 发表于 24-1-22 20:54
audirsq8 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-22 15:08
灯是原装的吗,还是后装的

原厂灯组。700多好像我记的买的

无名ONE  灯是原厂的,但不是标配的,是后来自己加装的traxxas的灯组,是这么理解吧  详情 回复 发表于 24-1-22 20:56
audirsq8 RC 新手 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-22 15:08
灯是原装的吗,还是后装的

traxxas原厂比较寒酸,很多东西需要另购。我的绿色摆臂也是另外买的,感觉黑摆臂太单调

无名ONE  避震颜色有什么说法吗,我看怎么有的是橙色的还有的是绿色的好像还有蓝色的  详情 回复 发表于 24-1-22 20:58
johnnyke 发表于 2024-01-22 20:19
看车壳,抬头轮。但是如果他有意瞒你,这个也好换的。

我想知道6s的版本如果上8s动力的话接上的瞬间电调会因为电压问题烧掉吗,如果会烧的话还比较好分辨

johnnyke  6s电调和8S外观差别挺大的。6S电调上8S估计会提示错误没法启动  详情 回复 发表于 24-1-22 20:55
johnnyke 金牌 Fans 发消息
无名ONE 发表于 2024-01-22 20:54
我想知道6s的版本如果上8s动力的话接上的瞬间电调会因为电压问题烧掉吗,如果会烧的话还比较好分辨

6s电调和8S外观差别挺大的。6S电调上8S估计会提示错误没法启动

无名ONE  那就好办了,我同城找车,去自提,带着两块4s电池,一试便知真假了  详情 回复 发表于 24-1-22 21:10
audirsq8 发表于 2024-01-22 20:20
原厂灯组。700多好像我记的买的

灯是原厂的,但不是标配的,是后来自己加装的traxxas的灯组,是这么理解吧
避震颜色有什么说法吗,我看怎么有的是橙色的还有的是绿色的好像还有蓝色的
audirsq8 发表于 2024-01-22 20:23
traxxas原厂比较寒酸,很多东西需要另购。我的绿色摆臂也是另外买的,感觉黑摆臂太单调

避震颜色有什么说法吗,我看怎么有的是橙色的还有的是绿色的好像还有蓝色的
johnnyke 发表于 2024-01-22 20:55
6s电调和8S外观差别挺大的。6S电调上8S估计会提示错误没法启动

那就好办了,我同城找车,去自提,带着两块4s电池,一试便知真假了