公告:

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
如果要换控的话,灯组怎么解决呢,看它是3p的接口,但又可以兼顾灯控油门转向官图不是有个配小飞象十通的版本吗,灯控又怎么解决的呢?

radium88 中级 Fans 发消息
正准备换控,这里蹲一波解答
依然范特西0515 超级 Fans 发消息
官图配的那个说是后面出选配包,自己买然后换
放纵束缚 RC 新手 发消息
已经返厂维修了,宣传照与实物不符,绿色的车窗是磨砂的看不见内饰!遥控器油门方向没反应,差速器舵机两个都坏的抽风抖动扫齿!气死人了,等了半个月又整这出!
希望有人快点把转接线做出来
郝运 中级 Fans 发消息
放纵束缚 发表于 2024-01-25 12:48
已经返厂维修了,宣传照与实物不符,绿色的车窗是磨砂的看不见内饰!遥控器油门方向没反应,差速器舵机两个都坏的抽风抖动扫齿!气死人了,等了半个月又整这出!

兄弟,看完评论我慌了,我还没到货,要不我退了跟随你玩4102吧。
yw5919 长老 Fans 发消息
你可以搜下G7P配R7D接收看合适不。
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
那根线应该是类似于sbus的,试试找个有福利subus、pwm输出的接收机

擎天柱jhy  我手头g7p加r7p,回去试试,具体怎么设置呢  详情 回复 发表于 24-1-25 15:36
狂奔的蒸饺 发表于 2024-01-25 15:24
那根线应该是类似于sbus的,试试找个有福利subus、pwm输出的接收机

我手头g7p加r7p,回去试试,具体怎么设置呢
radium88 中级 Fans 发消息
看了一下感觉灯组都好解决,不行换4082或者田宫灯组,难的是这个坦克掉头,目前的控完全实现不了这个混控,希望官方早日出配套的控和接受,不然这车换了电设少了功能就好蠢。

擎天柱jhy  坦克掉头可以设置,但无法解开后差速锁  详情 回复 发表于 24-1-25 16:24