公告:

擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
radium88 发表于 2024-01-25 16:17
看了一下感觉灯组都好解决,不行换4082或者田宫灯组,难的是这个坦克掉头,目前的控完全实现不了这个混控,希望官方早日出配套的控和接受,不然这车换了电设少了功能就好蠢。

坦克掉头可以设置,但无法解开后差速锁
radium88 中级 Fans 发消息
擎天柱jhy 发表于 2024-01-25 16:24
坦克掉头可以设置,但无法解开后差速锁

对,不能自动解锁后差速,不然就是三个通道混控了
自行车飞坡 RC 新手 发消息
网上买g7p或者nb4的转接线,我4083换控,完美解决

擎天柱jhy  不一样的接口,这是3p的,我先也以为是跟4083一样的灯控  详情 回复 发表于 24-1-25 20:52
擎天柱jhy 元老 Fans 发消息
自行车飞坡 发表于 2024-01-25 18:51
网上买g7p或者nb4的转接线,我4083换控,完美解决

不一样的接口,这是3p的,我先也以为是跟4083一样的灯控
狂奔的蒸饺 RC 新手 发消息
擎天柱jhy 发表于 2024-01-25 15:36
我手头g7p加r7p,回去试试,具体怎么设置呢

要是飞机的黑羊接收机、或者opentx系统我会,枪控你这个我看不懂,你的sbus接口在哪?应该是其他正常接,灯控那根线接接收机sbus口。B站我看有人已经改好了,好像还焊线了
放纵束缚 RC 新手 发消息
郝运 发表于 2024-01-25 13:44
兄弟,看完评论我慌了,我还没到货,要不我退了跟随你玩4102吧。

我4102玩了两年都没毛病,这次易控真让人失望!
kkpitk1v2 RC 新手 发消息
官方就没打算让你们换控升动力,会不会怕暴露了某些弱点
拿你命3000 RC 新手 发消息
放纵束缚 发表于 2024-01-25 12:48
已经返厂维修了,宣传照与实物不符,绿色的车窗是磨砂的看不见内饰!遥控器油门方向没反应,差速器舵机两个都坏的抽风抖动扫齿!气死人了,等了半个月又整这出!

兄弟,我的车就家里下地一次,第二次玩就油门方向没反应了,你是给官方返厂维修还是怎样阿?我买的商家说等3月中
李永杰 RC 新手 发消息
放纵束缚 发表于 2024-01-25 12:48
已经返厂维修了,宣传照与实物不符,绿色的车窗是磨砂的看不见内饰!遥控器油门方向没反应,差速器舵机两个都坏的抽风抖动扫齿!气死人了,等了半个月又整这出!

我得也是后桥坏了,现在还等配件了!
放纵束缚 RC 新手 发消息
李永杰 发表于 2024-02-29 23:32
我得也是后桥坏了,现在还等配件了!

已卖了很久了