公告:
精彩视频
hetheyjky 金牌 Fans 发消息
请问各位大佬,我想让小x  二代原地空翻,用max6配4985电机还是4274电机呢,两个电机的kv值不一样,我不太懂电机,所以前来请教给我大佬,或者你们有没有什么合适的动力套推荐一下,好像,传动我已经升级金属的了,电池是不是不能太重,需要买多C的电池呢,望不吝赐教

我现在车上是max8+4247电机,4s只能勉强抬头,感觉有点弱

哎呀哎呀小肚腩  原厂动力,3s电,有点抓地力就随便抬头……你确定是你动力有问题?  详情 回复 发表于 24-1-28 20:22
哎呀哎呀小肚腩 终极 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-01-28 19:54
我现在车上是max8+4247电机,4s只能勉强抬头,感觉有点弱

原厂动力,3s电,有点抓地力就随便抬头……你确定是你动力有问题?
我也很纳闷,不知道是不是哪里没拧紧,我把原厂的换下来,装的max8和4272
le520le 金牌 Fans 发消息
是不是电池弱了
单眼皮 金牌 Fans 发消息
我记得二代轴距增长了吧?电调max8好像不太合适了,保险起见用x6级别的电调吧,电机4274系列应该够,想更好就换个4082级别的呗,轮子换个比较抓地的,或者找比较好抓地的路面就行了,电池别太差,起步等级调到最高
癔症 超级 Fans 发消息
4274够用了,调好齿比,pl胎
买了个4985  感觉好大,好重,不敢往小x上装了,哈哈

单眼皮  一般这电机都是给八车以上车子用的啊  详情 回复 发表于 24-1-31 13:24
单眼皮 金牌 Fans 发消息
hetheyjky 发表于 2024-01-31 12:18
买了个4985  感觉好大,好重,不敢往小x上装了,哈哈

一般这电机都是给八车以上车子用的啊

hetheyjky  意思是4274+max6就合适了吧  详情 回复 发表于 24-1-31 13:30
单眼皮 发表于 2024-01-31 13:24
一般这电机都是给八车以上车子用的啊

意思是4274+max6就合适了吧

单眼皮  主要看车子承受力,max6加4274八车基本上都可以空翻了,除非特别重特别长的八车,不然都足够空翻用,如果车子传动强大,可以换个4082系列电机,看车子承受力选  详情 回复 发表于 24-1-31 13:37