公告:

MWJD 高级 Fans 发消息
八通道接收机
客服   是我没说明白吗

lyh恒 终极 Fans 发消息
供电线直连电调,就看电调能输出多少能力或者插针过电流能力。
Yc1005 超级元老 发消息
感觉想的有点多了
pengruojing 论坛元老 发消息
雀食你问的有问题。接收机不提供电源(能量),只是转接。电调设备之外的电源来自电调BEC
Ffffao 长老 Fans 发消息
接收机不提供输出的,电调的内部BEC或者你外接的UBEC/各类降压模块才是提供电流输出的呀…
Wayne1977 论坛元老 发消息
是楼主你没理解接收机的供电方式,我插双10A的UBEC那么接收机对其他负载例如舵机的输出就是20A。
Wayne1977 发表于 2024-01-29 15:06
是楼主你没理解接收机的供电方式,我插双10A的UBEC那么接收机对其他负载例如舵机的输出就是20A。

你测过吗 一个通道电流能达到20A?   8.4v的电压下 光插舵机的 CH1  可以分配到168W的功率吗
如果这么大电流接收还不烧的话 那还真牛

Wayne1977  我都不明白你为啥非要按一个通道一个通道算,每个通道三只脚,除了信号通道,其他正负极是共通的,共享电压,共享电流。  详情 回复 发表于 24-1-29 19:52
Ffffao 发表于 2024-01-29 14:11
接收机不提供输出的,电调的内部BEC或者你外接的UBEC/各类降压模块才是提供电流输出的呀…

BEC提供电 没错  但是接到接收上后  每个通道都能达到 bec的最大功率吗  没有经过分配吗   比方说Bec提供8.4v 10A的直流电  那分配到接收机通道上后  是不是每个用电通道平分电流  还是说通过负载来按比例提供    我想问的很清楚呀  一个通道最大可以提供多少A的电流   多大电流是安全范围   

Ffffao  最后,因为不知道你咋接的线,我理解ubec是要断开电调供电的,那你应该一共是10A吧?(而不是6+10)  详情 回复 发表于 24-1-29 19:55
Ffffao  还有就是杜邦线和排针也不见得必然就是1A,也有的排针额定就是3A,峰值电流还可以更大,线还得分多少芯的线,排针也分材质…实在不行,还有个思路,单独搞块小电池给灯组供电  详情 回复 发表于 24-1-29 19:39
Ffffao  一般高功率灯组都单独供电会好一些吧,我之前也纠结过灯组亮度下降和舵机力量不够这些,最后折腾来折腾去,还是外接降压模块单独供电最简单直接  详情 回复 发表于 24-1-29 19:36
Ffffao  那你问题这不是才讲清楚吗,不管接收机内部怎么转和限制,用杜邦排针1A基本上就到头了,再多也容易发热。 但我觉得你说的问题,本来就不是接收机单通道的电流限制导致的,是舵机抢电的问题,这和接收机单通道的电流  详情 回复 发表于 24-1-29 19:28
擎天柱jhy 长老 Fans 发消息
你用啥用得到这么大电流
擎天柱jhy 发表于 2024-01-29 15:56
你用啥用得到这么大电流

不知道你有没有遇到过  车上灯比较多 50颗灯珠  加一个高压舵机  打舵机的时候灯会暗  明显是通道电流不够   但是我是接了一个10A的Ubec  加上本身电调自带的6A  16A都会导致灯变暗  所以我怀疑是通道有电流限制  所以我会去问客服  客服不知道  楼上一帮人还在那傻乎乎说我问的有问题