公告:

hetheyjky 金牌 Fans 发消息
诚心请教,这个第一张图片的意思是不是四轮转向的山羊,再厂家出厂的时候,就设置已经禁用了断传这个功能呢?为什么要禁止这个功能呢?是不是山羊不能同时拥有断传和四轮转向这两个功能呢?

然后第二张图片是我的四轮转向山羊的波箱,我圈上的这个部件应该是可以活动的。是不是可以左右活动呢?为什么我用手不能左右抽动呢,只能转圈,如果不能左右活动,岂不是不能锁住后轮。那就不能坦克掉头吗,这部件是不是坏了。还是我哪里没有弄对,请知道的朋友,指点迷津,谢谢。

意思是我的手劲太小了,必须得舵机才能拉动吗
你起开我来 超级 Fans 发消息
dig和4ws应该是不冲突的。确实就是你画圈的东西控制前2驱、4驱、锁后轴的功能。至于你的为啥不行,你的截图可能也给你解答了,我不是4ws,还得请明白人解答下。

hetheyjky  谢谢老哥,我应该找到原因了  详情 回复 发表于 24-2-1 21:50
欣喜玉龙 RC 新手 发消息
手估计不行吧!换档舵机可以~海鲜市场盗图给你参考

hetheyjky  谢谢老哥,我也找到原因了,有一个垫块要取掉,再装个小舵机  详情 回复 发表于 24-2-1 21:42
欣喜玉龙 发表于 2024-02-01 21:29
手估计不行吧!换档舵机可以~海鲜市场盗图给你参考

谢谢老哥,我也找到原因了,有一个垫块要取掉,再装个小舵机
你起开我来 发表于 2024-02-01 21:24
dig和4ws应该是不冲突的。确实就是你画圈的东西控制前2驱、4驱、锁后轴的功能。至于你的为啥不行,你的截图可能也给你解答了,我不是4ws,还得请明白人解答下。

谢谢老哥,我应该找到原因了
奥巴牛 高级 Fans 发消息
要拆波箱,原厂出厂的时候里面有一个轴套,要把那个轴套拿掉,因为出厂没有配置换档舵机,怕车子在行驶中那个东西会误触所以用了轴套,你把轴套拿掉就可以用了,想要方便就加换档舵机,理论上手动换挡也可以
ljlzonda 元老 Fans 发消息
拿掉楼上说的轴套就可以用dig功能了,再装一个小舵机就ok,出厂没给dig大概率是通道不够用了
许子豪 超级 Fans 发消息
主要是,省成本,世派dx3三通道只能牺牲一个功能
老岳 RC 新手 发消息
我也是普通版山羊,准备改4轮转向,现在遇到问题是猪笼后面多一块挡住舵机了